#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надежда, про тариф сотовый ты спрашивала?
Да и все еще жду
pic_c68a6b76fc08e7a072094aa7342242b2.webp

@Natale

У некоторых в штатском - 52 если не ошибаюсь:rolleyes: @@Polina
Димон, сверли ещё одну дырку! :smug:Поздравляю тебя ещё с одной медалькой, всего на один день! 50 дней!!! Некурения!!! Ты Молодчина!!!
c7245f8ff8be88089dc0936612ca63af8e9a405b.webp

Но блин, ты не меня спрашивала... "Мегасимка" по-моему контора называется. Так вот там платишь один раз, в зависимости от тарифа и оператора и тебя подключают к тарифу который лет 10 назад был. Мне если честно стремновато было деньги неизвестно куда отправлять, но рискнул. Никакого кидалова, все в личном кабинете видно, после того как подключают отправляешь 2-ю часть. Я не помню, 1800 по-моему отдавал,но!!!Года 4 три уже плачу за связь 250 р. И интернета хоть усмотрись и все остальное.

Но блин, ты не меня спрашивала... "Мегасимка" по-моему контора называется. Так вот там платишь один раз, в зависимости от тарифа и оператора и тебя подключают к тарифу который лет 10 назад был. Мне если честно стремновато было деньги неизвестно куда отправлять, но рискнул. Никакого кидалова, все в личном кабинете видно, после того как подключают отправляешь 2-ю часть. Я не помню, 1800 по-моему отдавал,но!!!Года 4 три уже плачу за связь 250 р. И интернета хоть усмотрись и все остальное.
А связь у них как? Мне надо чтоб все летало

Надюша @Калипсо ,может начнем уже сегодня отмечать????
Тем более у нас сегодня отличный повод....
Тащи нож,режь и зови всех...А я пока немного сделаю вид,что работаю
1627982445_85-p-neobichnie-torti-foto-88.webp

Полюшка,привет???.
Как дела?Как погода?

Как школа твоя?
Натусь, да погода норм, после снега, да в осень..голова правда чумная.
А так как в сказке,чем дальше тем сташнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу