#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня стодневка в небухашке закончилась и теперь рядом с ником синяя ленточка "сто дней пройдено трезво", ну я с непривычки и обалдела)
Вот а я @Селена13 так и не смог спокойно донести, что за транспарант такой :giggle:

Ага. Сегодня ещё и зарплата. Казалось бы - должно радовать! Но чувствую сегодня будет революция. Хозяйка зажиматься под прикрытием происходящего начала.
Я на большом серьезном заводе работаю, нас и то жмут, уж про частников и говорить нечего. Автобус заводской отменяют, спецовки нормы режут, до бабок правда ещё не добрались. Так что везде так.

Чей то?
depositphotos_113758884-stock-photo-woman-housewife-with-a-rolling.webp

:eek::spin::giggle:Не поняла, вы где это девушка? Вид из окна? А мы где? чё ли сегодня где отмечаем?
Аж поперхнулась, не поздоровкалась, привет! :kiss::kiss:
Срочно собираемся все,где тепло
IMG-20221001-WA0040.jpg
IMG-20221001-WA0018.jpg

У меня стодневка в небухашке закончилась и теперь рядом с ником синяя ленточка "сто дней пройдено трезво", ну я с непривычки и обалдела)
Поздравляю Анюта! Умничка!
Давай с утра витаминки!!!
71969372_3_fruktuy.gif

Я на большом серьезном заводе работаю, нас и то жмут, уж про частников и говорить нечего. Автобус заводской отменяют, спецовки нормы режут, до бабок правда ещё не добрались. Так что везде так.
Революцию это не отменяет))
А так-то вакансий масса появилась, на соседнем предприятии шесть водил забрали, так те даже зарплату на вакансии добавили, так как люди срочно нужны.

Сможешь, если захочешь minion18
Постараюсь, пасиб!!! :wub:Пойду почитаю сколько самка богомола живет... Уж больно она мне понравилась, сменить чё ли тотемное животное.
1637229534_7-celes-club-p-bogomol-i-samka-bogomola-nasekomie-krasivo-7.webp
Или два оставить, как @Ольхен, Оля же вон ехидночка-выдрочка, а я буду - самка и лиса, тогда точно доживу, пошла...
:running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу