Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Сегодня ещё и зарплата. Казалось бы - должно радовать! Но чувствую сегодня будет революция. Хозяйка зажиматься под прикрытием происходящего начала.
Я на большом серьезном заводе работаю, нас и то жмут, уж про частников и говорить нечего. Автобус заводской отменяют, спецовки нормы режут, до бабок правда ещё не добрались. Так что везде так.
Я на большом серьезном заводе работаю, нас и то жмут, уж про частников и говорить нечего. Автобус заводской отменяют, спецовки нормы режут, до бабок правда ещё не добрались. Так что везде так.
Революцию это не отменяет))
А так-то вакансий масса появилась, на соседнем предприятии шесть водил забрали, так те даже зарплату на вакансии добавили, так как люди срочно нужны.
Постараюсь, пасиб!!! Пойду почитаю сколько самка богомола живет... Уж больно она мне понравилась, сменить чё ли тотемное животное.
Или два оставить, как @Ольхен, Оля же вон ехидночка-выдрочка, а я буду - самка и лиса, тогда точно доживу, пошла...