Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю,???Зря !!
А ты уходи отовсюду и полностью с душой отдавайся наставничествуНадоело вкладки на телефоне закрывать.

Не зря. Меня вообще эта ситуация с повесткой, несколько в очередной раз переубедила, что нужно проживать те мирные моменты жизни несколько иначе. Рабочее время да, можно потратить на залипалово, очередь какую-нибудь общением скрасить...Зря !!
Да уйду пожалуй... Мобила на на 5% уже, шнур отошёл ночью.А ты уходи отовсюду и полностью с душой отдавался наставничеству
Умничка!?????А ты уходи отовсюду и полностью с душой отдавался наставничеству
Я жду ?Да уйду пожалуй... Мобила на на 5% уже, шнур отошёл ночью.
Уйду... Заряжаться ?
Я тоже хочу с зубной пастой?Спокойной ночи! Как быстро месяц пролетел! Только вроде название команды выбирали... Миньоши, сладких снов! Пусть вам добрые кактусята с глазками приснятся...
Крепко не спите, @Калипсо, Надюха там с пастой зубной бродит...
Спасибо за заботу, всё ок и у тебя вижу тоже!!!! Поздравляю, да, получилось!!!@Бабушка Бабуля, ты как? Все хорошо? Давление не скачет? Я за тобой слежу! Бабулек, мы это сделали. Мы взлетели!И ты и я и наша команда офигительская!!!!
Уффф....Я тоже хочу с зубной пастой?
Спасибо за заботу, всё ок и у тебя вижу тоже!!!! Поздравляю, да, получилось!!!
Да, Дима. Помучайся.Дима, ну помучайся еще месяц . Я ухожу ,Кристи уходит. На кого ребят оставить то? Вся надежда только на тебя![]()
Почему помучайся?Да, Дима. Помучайся.
Знаешь, стало так много вокруг новостей, что мы потерялись в них. Как безумные, вытаращив глаза сидим в телефонах и компах и вылавливаем этот негатив. Да ужасно, да тревожно, да нервы ни к черту и того и гляди в дурку профсоюз выдаст путевку, но...!!! Надо продолжать жить! И по мере возможности наполнять жизнь настоящими вещами, маленькими радостями, подарками, смехом и вкусной едой. Жить! Надо жить!!!Не зря. Меня вообще эта ситуация с повесткой, несколько в очередной раз переубедила, что нужно проживать те мирные моменты жизни несколько иначе. Рабочее время да, можно потратить на залипалово, очередь какую-нибудь общением скрасить...
А свободное...сомнительный факт. И букет от @Lusi22 тому подтверждение.
Прогуляюсь по речке сегодня, точно)![]()
Терь можно и по-крепче!Ой, Димочка, у тебя тоже транспарант! Я тока сейчас увидела Не виноватая, работаю...
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1685866
Айда, чай пить!!!