#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Революцию это не отменяет))
А так-то вакансий масса появилась, на соседнем предприятии шесть водил забрали, так те даже зарплату на вакансии добавили, так как люди срочно нужны.
Нафиг эти революции, я уже был безработным в этом году, чёт больше нехочется. Это только кажется что приди куда угодно и тебя там прям ждут, вот ваще все не так.

Ребят, я это, пожаловаться зашла :facepalm::unsure:
Утром настроение, здоровье все ок было...
И вдруг, неожиданно часиков в 12,ломить стало не по детски :cold: и морозить,но больше ломить и выворачивать кости :frantics:Померяла темпатуру - 37,7.Ушла домой, лежу под одеялом, пытаюсь согреться...
Ни горло, (гланды:giggle:) не болит, ни насморка, ничего. Болит голова и ломит...
Я вам это пишу, будьте аккуратней, вона как неожиданно бывает. Поменьше публичных мест... Надеюсь, что это не чудо болезнь знаменитая. Я с вами, надеюсь обойдётся...
Блин, вот правда ослаблен организм, хоть и витамины, винограды...эээх.. :facepalm::nah_disagree::unsure:
Будьте все здоровы, попытаюсь поспать... Я с вами, дышать ни на кого не буду, не шарахайтесь..
В маске на праздник, все-равно припрусь... В виде тотемного животного, ещё не решила какого...

Ребят, я это, пожаловаться зашла :facepalm::unsure:
Утром настроение, здоровье все ок было...
И вдруг, неожиданно часиков в 12,ломить стало не по детски :cold: и морозить,но больше ломить и выворачивать кости :frantics:Померяла темпатуру - 37,7.Ушла домой, лежу под одеялом, пытаюсь согреться...
Ни горло, (гланды:giggle:) не болит, ни насморка, ничего. Болит голова и ломит...
Я вам это пишу, будьте аккуратней, вона как неожиданно бывает. Поменьше публичных мест... Надеюсь, что это не чудо болезнь знаменитая. Я с вами, надеюсь обойдётся...
Блин, вот правда ослаблен организм, хоть и витамины, винограды...эээх.. :facepalm::nah_disagree::unsure:
Будьте все здоровы, попытаюсь поспать... Я с вами, дышать ни на кого не буду, не шарахайтесь..
В маске на праздник, все-равно припрусь... В виде тотемного животного, ещё не решила какого...
Лечись, поправляйся скорее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу