#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev и @AleksandrBAS ,я не впервые зам.кэпа...Да и всякое видела,но такой "работы" налегке я ещё не видела...Вы отличные коллеги...
Ну а кэп...Дим,вот тебе вообще можно замов не давать,абсолютно.Ты справишься легко...
Ну на крайний случай одного можно?

@Leolev и @AleksandrBAS ,я не впервые зам.кэпа...Да и всякое видела,но такой "работы" налегке я ещё не видела...Вы отличные коллеги...
Ну а кэп...Дим,вот тебе вообще можно замов не давать,абсолютно.Ты справишься легко...
Ну на крайний случай одного можно?
А я больше и не буду. Коллекцию штурвальчиков собрал и будя! ) ✌️

Дорогие друзья!
Всем спасибо за участие, за поддержку, за хорошее настроение!
Мы были классной и дружной командой, и хотя мне не с чем сравнивать, но я ничуть не жалею, что меня поселили в этой команде.​
Целый месяц мы дружно вели наш корабль к заветной цели. Да, были и взлеты, были падения, были потери, но мы все же дошли до финиша.
Спасибо вам, спасибо наставникам за все-все-все.
Я сейчас немного волнуюсь, мне очень грустно бывает в такие моменты, как будто расстаемся.
Желаю всем нам жизненной опоры, веры в свои силы, никогда не унывать чтобы ни случилось. Я всегда буду помнить, что где-то есть наш теплый огонек, возле которого можно погреться и спрятаться, если вдруг станет тяжело.
Я вас всех люблю!!!
:kiss::kiss::kiss:

Девочки наши @Lauren ,@Lusi22 ,@Калипсо , @Бабушка , @Svetlay romashka , @Busya ,@FIBI ,@MyMelisa ,
с вами было удивительно легко и весело..
Я очень довольна,что пошла в эту взлетку,хотя и не очень хотела сначала :giggle:.
За это всё спасибо Лене @Kosmos .Это она меня из другого марафона сюда позвала...
И я очень ей благодарна за это,потому что очень рада,что познакомилась со всеми вами...И что мы отлично провели время♥️♥️♥️.
Но мы же с вами не расстаёмся...
А вот Люсе ремня надо дать...
Но мы уважаем решения других.
Хотя очень жаль,Людочка,нам будет тебя не хватать.Честно?

Дорогие друзья!
Всем спасибо за участие, за поддержку, за хорошее настроение!
Мы были классной и дружной командой, и хотя мне не с чем сравнивать, но я ничуть не жалею, что меня поселили в этой команде.​
Целый месяц мы дружно вели наш корабль к заветной цели. Да, были и взлеты, были падения, были потери, но мы все же дошли до финиша.
Спасибо вам, спасибо наставникам за все-все-все.
Я сейчас немного волнуюсь, мне очень грустно бывает в такие моменты, как будто расстаемся.
Желаю всем нам жизненной опоры, веры в свои силы, никогда не унывать чтобы ни случилось. Я всегда буду помнить, что где-то есть наш теплый огонек, возле которого можно погреться и спрятаться, если вдруг станет тяжело.
Я вас всех люблю!!!
:kiss::kiss::kiss:

?????

А я больше и не буду. Коллекцию штурвальчиков собрал и будя! ) ✌️
Нууу,наставничества с капитанством ещё никто не совмещал???.

Штурвальчиков он собрал..:eek:.Помню в мою бытность штурвалы за капитанство в некуряхах не выдавали

Девочки наши @Lauren ,@Lusi22 ,@Калипсо , @Бабушка , @Svetlay romashka , @Busya ,@FIBI ,@MyMelisa ,
с вами было удивительно легко и весело..
Я очень довольна,что пошла в эту взлетку,хотя и не очень хотела сначала :giggle:.
За это всё спасибо Лене @Kosmos .Это она меня из другого марафона сюда позвала...
И я очень ей благодарна за это,потому что очень рада,что познакомилась со всеми вами...И что мы отлично провели время♥️♥️♥️.
Но мы же с вами не расстаёмся...
А вот Люсе ремня надо дать...
Но мы уважаем решения других.
Хотя очень жаль,Людочка,нам будет тебя не хватать.Честно?
Наташенька, я тоже рада, что мы были в одной команде! Ты всегда была рядом!
Молодец, Ленка, что утащила тебя :D
Блин, я что-то слишком сентиментальная стала, реву сижу
crying-89.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу