Все нормально. Разминаюсь.)Что не так, Дима?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все нормально. Разминаюсь.)Что не так, Дима?!
Я тебя не узнаю, если быть честной. У тебя всё хорошо? То что ты в 100% кайфе я вижу...?Все нормально. Разминаюсь.)
Да рыбочка!!! Та ты умничка!!!5 дней не курюПосмотреть вложение 1665086

Угу. Кайф!Я тебя не узнаю, если быть честной. У тебя всё хорошо? То что ты в 100% кайфе я вижу...?
Доброе утро!Доброе утро, Оля. Это ты так медленно копаешь, или у тебя её так много?))

Дети в городах.А дети? ?
Эх мать... Полина сказала бы:"Эх судьба твоя, судьбинушка!")Дети в городах.
Младший сегодня приезжает. Но он отцу будет копать.
Мать то сильная. Характер стальной. Сама справится.Эх мать... Полина сказала бы:"Эх судьба твоя, судьбинушка!")
Веселье прям. Кааайф??Угу. Кайф!
Подождем пока @Ольхен с картошки своей придет. Оля, можешь не переодеваться, так приходи. Я тоже работы быстренько прибегу. Если конечно вы там без меня не начнетеУ меня лучче
Анюта, спокойствие, только спокойствие, мы люди больные (курить отвыкаем), нам нервничать низзя...
Я в таких (казалось бы катастрофичных ситуёвинах), говорю себе :"Всё познаётся в сравнении, и... тадамм! Какая ж это оказывается ерунда", а вообще
Посмотреть вложение 1665089
Ланно, иди пожалею, не плачь
Посмотреть вложение 1665093
И вообче иди наряд ищи, сёдни к @Калипсо, Надюшке идём, танцы у неё
Посмотреть вложение 1665094
Во ск. только?![]()

Поздравляю! Это наверное самые сложные дни, потом хоть чуть-чуть, но легче! Ты умница! Продолжаем в том же духе!5 дней не курюПосмотреть вложение 1665086
Странная логика, но такая у многих...Мать то сильная. Характер стальной. Сама справится.
А отец всё пьёт и пьёт. Ничего сам ведь не сделает. Ему помочь надо))
Ага, в прошлый раз именно на пятом дне сорвалась, поэтому постоянно прислушиваюсь к себе сегодня, но в этот раз я не однаПоздравляю! Это наверное самые сложные дни, потом хоть чуть-чуть, но легче! Ты умница! Продолжаем в том же духе!

У меня 5 день тоже трудный, но теперь то мы знаем, что он такой и надо приложить чуть больше усилий. Всё будет хорошо, я уверен)Ага, в прошлый раз именно на пятом дне сорвалась, поэтому постоянно прислушиваюсь к себе сегодня, но в этот раз я не одна![]()
Да. У мну братуха фигачит всю жизнь, образ жизни бомжатский, ему родственники помогают, всем его жаль, а ДимаСтранная логика, но такая у многих...