Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.521 КраХАпулька написал(а): @Aiss Ефим давай уже по хорошему обеляй моё чистое имя..... Мне же ещё перед мужем будущем отчитываться надо??? Нажмите для раскрытия... Меня не было. Я ни чего не знаю
КраХАпулька написал(а): @Aiss Ефим давай уже по хорошему обеляй моё чистое имя..... Мне же ещё перед мужем будущем отчитываться надо??? Нажмите для раскрытия... Меня не было. Я ни чего не знаю
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 29 Сен 2022 #21.522 Aiss написал(а): Взялся за грудь Говори чего ни будь Я правило знаю Нажмите для раскрытия... Нет....было так... Я ему отдалась при луне... А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Цветаева.
Aiss написал(а): Взялся за грудь Говори чего ни будь Я правило знаю Нажмите для раскрытия... Нет....было так... Я ему отдалась при луне... А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Цветаева.
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 29 Сен 2022 #21.523 Aiss написал(а): Меня не было. Я ни чего не знаю Нажмите для раскрытия... Ты мне всю репутацию попортил..
Aiss написал(а): Меня не было. Я ни чего не знаю Нажмите для раскрытия... Ты мне всю репутацию попортил..
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.524 КраХАпулька написал(а): Ты мне всю репутацию попортил.. Нажмите для раскрытия... ОЙ фсе, хорош уже на Котю валить все ????
КраХАпулька написал(а): Ты мне всю репутацию попортил.. Нажмите для раскрытия... ОЙ фсе, хорош уже на Котю валить все ????
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 29 Сен 2022 #21.525 Aiss написал(а): ОЙ фсе, хорош уже на Котю валить все ???? Нажмите для раскрытия... Быстро говори правду.....
Aiss написал(а): ОЙ фсе, хорош уже на Котю валить все ???? Нажмите для раскрытия... Быстро говори правду.....
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.526 КраХАпулька написал(а): Быстро говори правду..... Нажмите для раскрытия... Да я выпил Аральское море Все успокоилась ? ??
КраХАпулька написал(а): Быстро говори правду..... Нажмите для раскрытия... Да я выпил Аральское море Все успокоилась ? ??
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 29 Сен 2022 #21.527 Aiss написал(а): Да я выпил Аральское море Все успокоилась ? ?? Нажмите для раскрытия... так это был ты????
Aiss написал(а): Да я выпил Аральское море Все успокоилась ? ?? Нажмите для раскрытия... так это был ты????
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.528 КраХАпулька написал(а): так это был ты???? Нажмите для раскрытия... Ну звеняй, бананов нема
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 29 Сен 2022 #21.529 Aiss написал(а): Взялся за грудь Говори чего ни будь Я правило знаю Нажмите для раскрытия... Эт в школе было.То-то у тебя на любовном пробелы. Меньше слов больше дела. 18+
Aiss написал(а): Взялся за грудь Говори чего ни будь Я правило знаю Нажмите для раскрытия... Эт в школе было.То-то у тебя на любовном пробелы. Меньше слов больше дела. 18+
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 29 Сен 2022 #21.530 КраХАпулька написал(а): Нет....было так... Я ему отдалась при луне... А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Цветаева. Нажмите для раскрытия... Цветаева пожилая женщина, а вы смеётесь
КраХАпулька написал(а): Нет....было так... Я ему отдалась при луне... А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Цветаева. Нажмите для раскрытия... Цветаева пожилая женщина, а вы смеётесь
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.531 @Анчоус Анюта пришла
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 29 Сен 2022 #21.532 КраХАпулька написал(а): Нет....было так... Я ему отдалась при луне... А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Цветаева. Нажмите для раскрытия... Цветаева пожилая женщина, а вы смеётесь
КраХАпулька написал(а): Нет....было так... Я ему отдалась при луне... А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Цветаева. Нажмите для раскрытия... Цветаева пожилая женщина, а вы смеётесь
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 29 Сен 2022 #21.533 Aiss написал(а): Да я выпил Аральское море Все успокоилась ? ?? Нажмите для раскрытия... Всё наказан Дёся написал(а): Цветаева пожилая женщина, а вы смеётесь Нажмите для раскрытия... Денис....Как я теперь Владу всё обьясню? Я же непорочная была
Aiss написал(а): Да я выпил Аральское море Все успокоилась ? ?? Нажмите для раскрытия... Всё наказан Дёся написал(а): Цветаева пожилая женщина, а вы смеётесь Нажмите для раскрытия... Денис....Как я теперь Владу всё обьясню? Я же непорочная была
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.534 КраХАпулька написал(а): Я же непорочная была Нажмите для раскрытия... С такой грудью как на аватарке? Непорочная ? ?????????
КраХАпулька написал(а): Я же непорочная была Нажмите для раскрытия... С такой грудью как на аватарке? Непорочная ? ?????????
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.673 Дневник Читать »» Не курю с 05.12.2022 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Непьем: »»» 29 Сен 2022 #21.535 КраХАпулька написал(а): Всё наказан Денис....Как я теперь Владу всё обьясню? Я же непорочная была Нажмите для раскрытия... Не удобно смайлик искать где вы порете друг друга, но кажется ты лукавишь.
КраХАпулька написал(а): Всё наказан Денис....Как я теперь Владу всё обьясню? Я же непорочная была Нажмите для раскрытия... Не удобно смайлик искать где вы порете друг друга, но кажется ты лукавишь.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.536 КраХАпулька написал(а): Всё наказан Нажмите для раскрытия... Заметь второй раз за сегодня Ты все таки ко мне неравнодушна
КраХАпулька написал(а): Всё наказан Нажмите для раскрытия... Заметь второй раз за сегодня Ты все таки ко мне неравнодушна
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.605 Дневник Читать »» Не курю с 01.06.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 29 Сен 2022 #21.537 КраХАпулька написал(а): Всё наказан Денис....Как я теперь Владу всё обьясню? Я же непорочная была Нажмите для раскрытия... Владу? о боже, чем вы тут занимаетесь?
КраХАпулька написал(а): Всё наказан Денис....Как я теперь Владу всё обьясню? Я же непорочная была Нажмите для раскрытия... Владу? о боже, чем вы тут занимаетесь?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 29 Сен 2022 #21.538 Вы опять начали????
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.346 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 29 Сен 2022 #21.539 Дёся написал(а): Не удобно смайлик искать где вы порете друг друга, но кажется ты лукавишь. Нажмите для раскрытия... Авакадик меня спас
Дёся написал(а): Не удобно смайлик искать где вы порете друг друга, но кажется ты лукавишь. Нажмите для раскрытия... Авакадик меня спас
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 29 Сен 2022 #21.540 Анчоус написал(а): Владу? о боже, чем вы тут занимаетесь? Нажмите для раскрытия... Анюта..я сейчас всё обьясню ???
Анчоус написал(а): Владу? о боже, чем вы тут занимаетесь? Нажмите для раскрытия... Анюта..я сейчас всё обьясню ???