Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.941 Metallic написал(а): Друид и по совместительству практикующий шаман Нажмите для раскрытия... А ещё путешественник ?! ?
Metallic написал(а): Друид и по совместительству практикующий шаман Нажмите для раскрытия... А ещё путешественник ?! ?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.942 GoteS написал(а): Ну как вы тут, ночные бабуси? Скоро час х. Готовьтесь. С последним днём лета. Нажмите для раскрытия... Игорешечка,ты чё читать не умеешь? Или зрение подводит?? БАБАШЕЧКИ МЫ!!!
GoteS написал(а): Ну как вы тут, ночные бабуси? Скоро час х. Готовьтесь. С последним днём лета. Нажмите для раскрытия... Игорешечка,ты чё читать не умеешь? Или зрение подводит?? БАБАШЕЧКИ МЫ!!!
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.943 elena_elena44 написал(а): Не буду играть в эту игру. Залетайка какая то, или давай поженимся, хотя турки симпатичные????? Нажмите для раскрытия... Ох.. Лена....А ещё великий Хан есть... Там людей больше..Я зашла глянула..да же рисковать не стала
elena_elena44 написал(а): Не буду играть в эту игру. Залетайка какая то, или давай поженимся, хотя турки симпатичные????? Нажмите для раскрытия... Ох.. Лена....А ещё великий Хан есть... Там людей больше..Я зашла глянула..да же рисковать не стала
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.944 КраХАпулька написал(а): Игорешечка,ты чё читать не умеешь? Или зрение подводит?? БАБАШЕЧКИ МЫ!!! Нажмите для раскрытия... Нет такого слова в списке слов. Баба есть, бабуся есть, какашка есть, а бабашка - нет
КраХАпулька написал(а): Игорешечка,ты чё читать не умеешь? Или зрение подводит?? БАБАШЕЧКИ МЫ!!! Нажмите для раскрытия... Нет такого слова в списке слов. Баба есть, бабуся есть, какашка есть, а бабашка - нет
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.945 Kisa написал(а): Прет, бабашки) Чего бабашите сегодня? Нажмите для раскрытия... Оленька, как настроение?? Дачу всю осилила?
Kisa написал(а): Прет, бабашки) Чего бабашите сегодня? Нажмите для раскрытия... Оленька, как настроение?? Дачу всю осилила?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.946 GoteS написал(а): Нет такого слова в списке слов. Баба есть, бабуся есть, какашка есть, а бабашка - нет Нажмите для раскрытия... Ты просто мало интеллектуален значит...Гугл тебе в помощь!!!))))
GoteS написал(а): Нет такого слова в списке слов. Баба есть, бабуся есть, какашка есть, а бабашка - нет Нажмите для раскрытия... Ты просто мало интеллектуален значит...Гугл тебе в помощь!!!))))
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.463 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 31 Авг 2022 #4.947 КраХАпулька написал(а): Оленька, как настроение?? Дачу всю осилила? Нажмите для раскрытия... Все хорошо, Оль. Дача потихоньку. Там всегда дел много) Как у вас готовность к взлету?
КраХАпулька написал(а): Оленька, как настроение?? Дачу всю осилила? Нажмите для раскрытия... Все хорошо, Оль. Дача потихоньку. Там всегда дел много) Как у вас готовность к взлету?
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.948 КраХАпулька написал(а): Ты просто мало интеллектуален значит...Гугл тебе в помощь!!!)))) Нажмите для раскрытия... Лучшеб не читал. Ночные бабушки гораздо приятнее, чем ночные болванки
КраХАпулька написал(а): Ты просто мало интеллектуален значит...Гугл тебе в помощь!!!)))) Нажмите для раскрытия... Лучшеб не читал. Ночные бабушки гораздо приятнее, чем ночные болванки
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.949 Kisa написал(а): Все хорошо, Оль. Дача потихоньку. Там всегда дел много) Как у вас готовность к взлету? Нажмите для раскрытия... Пока нулевая))) Игорешечка кабанчиком бегает...Вон никак не поймаю его..В капитаны не засуну))) Сегодня капитана поймаем и в бой)))
Kisa написал(а): Все хорошо, Оль. Дача потихоньку. Там всегда дел много) Как у вас готовность к взлету? Нажмите для раскрытия... Пока нулевая))) Игорешечка кабанчиком бегает...Вон никак не поймаю его..В капитаны не засуну))) Сегодня капитана поймаем и в бой)))
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.950 GoteS написал(а): Лучшеб не читал. Ночные бабушки гораздо приятнее, чем ночные болванки Нажмите для раскрытия... За то.. вишь чё я сделала?? Я тебя обучила)) Если чё обращайся ещё чему нить научу)))
GoteS написал(а): Лучшеб не читал. Ночные бабушки гораздо приятнее, чем ночные болванки Нажмите для раскрытия... За то.. вишь чё я сделала?? Я тебя обучила)) Если чё обращайся ещё чему нить научу)))
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.951 GoteS написал(а): Нет такого слова в списке слов. Баба есть, бабуся есть, какашка есть, а бабашка - нет Нажмите для раскрытия... В нашем списке есть??? Он просто для избранных!)
GoteS написал(а): Нет такого слова в списке слов. Баба есть, бабуся есть, какашка есть, а бабашка - нет Нажмите для раскрытия... В нашем списке есть??? Он просто для избранных!)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.952 elena_elena44 написал(а): В нашем списке есть??? Он просто для избранных!) Нажмите для раскрытия... Тссссс....сейчас вообще не уйдет....
elena_elena44 написал(а): В нашем списке есть??? Он просто для избранных!) Нажмите для раскрытия... Тссссс....сейчас вообще не уйдет....
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.953 GoteS написал(а): Ну как вы тут, ночные бабуси? Скоро час х. Готовьтесь. С последним днём лета. Нажмите для раскрытия... От бабуси и слышим?
GoteS написал(а): Ну как вы тут, ночные бабуси? Скоро час х. Готовьтесь. С последним днём лета. Нажмите для раскрытия... От бабуси и слышим?
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.954 КраХАпулька написал(а): Тссссс....сейчас вообще не уйдет.... Нажмите для раскрытия... Да ладно) Этот список только для людей с хорошим чувством юмора. Так что боятся нечего????
КраХАпулька написал(а): Тссссс....сейчас вообще не уйдет.... Нажмите для раскрытия... Да ладно) Этот список только для людей с хорошим чувством юмора. Так что боятся нечего????
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.955 КраХАпулька написал(а): Пока нулевая))) Игорешечка кабанчиком бегает...Вон никак не поймаю его..В капитаны не засуну))) Сегодня капитана поймаем и в бой))) Нажмите для раскрытия... 5 го будет интересно. Как ночная деревянная болванка взлетать будет. Такого даже в цирке не покажут.
КраХАпулька написал(а): Пока нулевая))) Игорешечка кабанчиком бегает...Вон никак не поймаю его..В капитаны не засуну))) Сегодня капитана поймаем и в бой))) Нажмите для раскрытия... 5 го будет интересно. Как ночная деревянная болванка взлетать будет. Такого даже в цирке не покажут.
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.956 КраХАпулька написал(а): Я тебе вчера хотела написать...А ты запретил переписку)) Нажмите для раскрытия... Дануна?
КраХАпулька написал(а): Я тебе вчера хотела написать...А ты запретил переписку)) Нажмите для раскрытия... Дануна?
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.957 КраХАпулька написал(а): Тссссс....сейчас вообще не уйдет.... Нажмите для раскрытия... Ушел, раз так......
КраХАпулька написал(а): Тссссс....сейчас вообще не уйдет.... Нажмите для раскрытия... Ушел, раз так......
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.958 КраХАпулька написал(а): Ефимушка!!!! Ты чё???))Ох....первый пошёл...Ох Лариса....видно уже перед зеркалом начитала... Нажмите для раскрытия... Я котик, сердце то, не каменное
КраХАпулька написал(а): Ефимушка!!!! Ты чё???))Ох....первый пошёл...Ох Лариса....видно уже перед зеркалом начитала... Нажмите для раскрытия... Я котик, сердце то, не каменное
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.959 GoteS написал(а): 5 го будет интересно. Как ночная деревянная болванка взлетать будет. Такого даже в цирке не покажут. Нажмите для раскрытия... Ты опять не всё прочитал Игорешечка.... БАБАШЕЧКИ разные есть.. Ох....торопыга
GoteS написал(а): 5 го будет интересно. Как ночная деревянная болванка взлетать будет. Такого даже в цирке не покажут. Нажмите для раскрытия... Ты опять не всё прочитал Игорешечка.... БАБАШЕЧКИ разные есть.. Ох....торопыга
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 31 Авг 2022 #4.960 Metallic написал(а): Дануна? Нажмите для раскрытия... Дя...дя.... Стучалась Стучалась....никто не открыл
Metallic написал(а): Дануна? Нажмите для раскрытия... Дя...дя.... Стучалась Стучалась....никто не открыл