#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогие мои Бабашечки, давайте поучавствуем в конкурсе, он же очень простой. 10 минут вашего драгоценного времени :)

1662975395777.png

Я видел, что они там играют, но я не решался тоже подойти сыграть, мне было не привычно смотреть на шахматы под таким углом
Это называется зацепило))))
Узнай у них. Наверняка собираются вместе где то в квартире

@КраХАпулька, ок, пофег на команду. Сделай мне приятно :) я нифига не вижу, лежу в больнице, три фоточки скинь в конкурсную пожалуйста :cry::cry::cry: я их только там вижу и только с запиской от тебя.
Поверь, всем пофиг даже на твой болт. Мы же это для себя делаем в первую очередь.
1662976388421.png

@КраХАпулька, ок, пофег на команду. Сделай мне приятно :) я нифига не вижу, лежу в больнице, три фоточки скинь в конкурсную пожалуйста :cry::cry::cry: я их только там вижу и только с запиской от тебя.
Поверь, всем пофиг даже на твой болт. Мы же это для себя делаем в первую очередь.
Посмотреть вложение 1671072
Светик!! Мне кажется завтра моя нога пройдет уже! И ток для тебя сделаю !!:kiss::kiss::kiss:

Это называется зацепило))))
Узнай у них. Наверняка собираются вместе где то в квартире
Вряд ли, есть такая культура еще с советских времён, постепенно 3-4 человека постоянных появляется, но начинается всё с абсолютно не знакомых людей.

Вряд ли, есть такая культура еще с советских времён, постепенно 3-4 человека постоянных появляется, но начинается всё с абсолютно не знакомых людей.
А у меня так дядька в карты играл...Вечно по квартирам ходили они...Потом мне колоды красивые приносил...

Посмотреть вложение 1671072
Всем болт даже на твой болт. Сильно сказано. Не прогодали с замом! :cool:

Я видел, что они там играют, но я не решался тоже подойти сыграть, мне было не привычно смотреть на шахматы под таким углом
Привет! Можно литературу шахматную почитать и с этими дядьками на практике пробовать что вычитал. В кружках по сути вместо читай сам преподаватель расскажет.

Привет! Можно литературу шахматную почитать и с этими дядьками на практике пробовать что вычитал. В кружках по сути вместо читай сам преподаватель расскажет.
Привет, да знаю, что теорию нужно изучать)

Приветики всем!
@Sanny @Svetlana_B @Metallic не курю 08.09, 09.09, 10.09, 11.09, 12.09
Я очень извиняюсь, совсем забыла про отметки. Я теперь вне игры?

Из правил: "Каждый участник должен отметиться в теме своей команды один раз в день с понедельника по воскресение каждой недели . Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в течение недели до субботы считается выбывшим. Отметки могут ставить Капитаны и Наставники команд и заместители капитанов команд.
Если участник попавший в раздел "Выход" в течении 7 дней обоснует своё опоздание и уверит, что он не курил - капитан команды имеет право подать заявку в Капитанскую рубку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего."

@Элениэль, ждём КЭПа:) надеюсь всё будет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу