#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А медали какие будут в награду

1lis1L
Снимок экрана 2022-09-12 в 6.47.53 PM.png
вот такая за золотую самодисциплину) от остальных конкурсов и игр я решила отказаться - нужно реальные дела делать ? ну и еще как награды ваши успехи и достижения))))

Посмотреть вложение 1671096 вот такая за золотую самодисциплину) от остальных конкурсов и игр я решила отказаться - нужно реальные дела делать ? ну и еще как награды ваши успехи и достижения))))
Но ты же в команде у нас?))
Нельзя отказаться!))

А там много надо выбирать или можно только одно ? у меня лапки и тяжко много делать ;);)
Ну с одной целью у тебя всегда будет либо 0, либо 100 баллов за день))
Ну если у человека будет список на 21 день, где на каждый написано только условно "протереть стол", вряд ли речь идёт о самодисциплине ?
Вообще, я никаких ограничений не делала, потому что все взрослые люди и главное, чтобы польза была) может быть ты можешь получить от этого марафона больше, чем виртуальную медальку?)) ?
Но я никого не ограничиваю и не обязую - каждый выбирает сам))

получить от этого марафона больше, чем виртуальную медальку?))
Про медали спрашивал так как я их рисую :p думал надо будет делать

Ну если у человека будет список на 21 день, где на каждый написано только условно "протереть стол", вряд ли речь идёт о самодисциплине ?
Ну Маришка если у человека в день только медитация и все. Ему больше не надо. Допустимо ? Самодисциплина ?

Про медали спрашивал так как я их рисую :p думал надо будет делать

Ну Маришка если у человека в день только медитация и все. Ему больше не надо. Допустимо ? Самодисциплина ?
Screenshot (6).png

Про медали спрашивал так как я их рисую :p
аа вот как, поспешила я с выводами про твою жажду медалек ??
я не сильно разбираюсь, видела просто, что у некоторых одна медаль и написано, например "3 стодневки танцев с бубнами", поэтому так поняла, что на одни и те же марафоны новые медальки не делают)))

если у человека в день только медитация и все. Ему больше не надо. Допустимо ? Самодисциплина ?
Еще какая! по себе знаю))

@Mapycbka_, привет, выйди ясно солнышко! хоть одну отметочку оставь! а то выпишут на выселки и не спросят
Надеюсь что у тебя все хорошо и не куришь:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу