#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup::thumbsup:

А же так и не узнала истории названия Бабашки. Полагаю это от "забабашеные" :rolleyes:
Хотя есть ещё один нецензурный вариант, даже два :giggle:
Нинада думать ,надо не курить?‍♂️

:thumbsup::thumbsup:

А же так и не узнала истории названия Бабашки. Полагаю это от "забабашеные" :rolleyes:
Хотя есть ещё один нецензурный вариант, даже два :giggle:
Бабочек самых красивых с бабушками добрыми скрестили ,вот и получили бабашку?

Всем доброго вечера.
12.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю и не хочется совсем. Табекс пью. Но!!!! Появляются нехорошие мысли: Если так просто бросить курить на Табексе, то почему бы не бросить курить в отпуске с 1 октября?
Я конечно продолжаю пить Табекс по принципу Просто сделай это))) И создаю «искусственную радость» , что не курю.
Дым не раздражает, когда кто-то рядом курит.

Никоретки подбешивают меня?как их бросить ?
Таж фигня, после нескольких часов воздержания от никореток мозги заворачиваются, работать не могу и плохие мысли атакуют

Всем доброго вечера.
12.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю и не хочется совсем. Табекс пью. Но!!!! Появляются нехорошие мысли: Если так просто бросить курить на Табексе, то почему бы не бросить курить в отпуске с 1 октября?
Я конечно продолжаю пить Табекс по принципу Просто сделай это))) И создаю «искусственную радость» , что не курю.
Привет ,отметил ,это счастье же такой отказ ?

Дым не раздражает, когда кто-то рядом курит
Привет! Невсегда будет легко, наслаждайся сейчас свободой и даже не думай об отпуске и тд.
Это же торг обыкновенный, зависимость тебя разводит.
Варвара, иди по чётко намеченому плану, пей табэкс строго по инструкции. Нельзя нам расслабляться, зависимость очень хитрая... Не курим! И выкини все левые мысли из головы!

Всем доброго вечера.
12.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Я тобой горжусь! Ты супер бабашка! Но бросить курить не так просто, это подлая мыслишка, гони ее.

Завтра пойду нафоткаю бабьего лета, детей в школу выпровожу и буду не знать за что хвататься.

А еще прикол сегодня моя старшая нашла бумажку с надпись ночные бабашки 42.3 с прошлой недели, спросила что это значит, я отмахнулась, что то ляпнула невнятное, думала проехали. Потом слышу она разговаривает с бабушкой по телефону про комп игры, во что ей нравится играть и тд и говорит, "а мама играет в ночных бабашек, ты случайно не знаешь что это за игра?"

@Дёся, Денис, несколько дней назад я позволил себе хамские высказывания в твой адрес. Приношу искренние извинения, бес попутал. Мир?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу