Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.701 Svetlana_B написал(а): Это были мысли, чувства, а потом типа Лунтик: я родился? Не парь репу Нажмите для раскрытия... Больше на "Омена" Было похоже
Svetlana_B написал(а): Это были мысли, чувства, а потом типа Лунтик: я родился? Не парь репу Нажмите для раскрытия... Больше на "Омена" Было похоже
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.702 Aiss написал(а): Что Свет с тобой ? Нажмите для раскрытия... Лежу в палате одна и психую. Все бесит.
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.703 Allifa написал(а): Приятного аппетита, не знаю только у меня обед или уже ужин Посмотреть вложение 1671800 Нажмите для раскрытия... Вкусненько кому то)))))
Allifa написал(а): Приятного аппетита, не знаю только у меня обед или уже ужин Посмотреть вложение 1671800 Нажмите для раскрытия... Вкусненько кому то)))))
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.704 Svetlana_B написал(а): Лежу в палате одна и психую. Все бесит. Нажмите для раскрытия... Как одна, а мы?
Svetlana_B написал(а): Лежу в палате одна и психую. Все бесит. Нажмите для раскрытия... Как одна, а мы?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.705 Дёся написал(а): Больше на "Омена" Было похоже Нажмите для раскрытия... Обожаю этот фильм кстати)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.706 Svetlana_B написал(а): Лежу в палате одна и психую. Все бесит. Нажмите для раскрытия... С нами сиди...балдей
Svetlana_B написал(а): Лежу в палате одна и психую. Все бесит. Нажмите для раскрытия... С нами сиди...балдей
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.707 Svetlana_B написал(а): Лежу в палате одна и психую. Все бесит. Нажмите для раскрытия... Выдохни и расслабься
Svetlana_B написал(а): Лежу в палате одна и психую. Все бесит. Нажмите для раскрытия... Выдохни и расслабься
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.708 Svetlana_B написал(а): Обожаю этот фильм кстати) Нажмите для раскрытия... Да я понял. Как вот теперь Лунтика с детьми смотреть...
Svetlana_B написал(а): Обожаю этот фильм кстати) Нажмите для раскрытия... Да я понял. Как вот теперь Лунтика с детьми смотреть...
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.709 Дёся написал(а): Как одна, а мы? Посмотреть вложение 1671812 Нажмите для раскрытия... Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить...
Дёся написал(а): Как одна, а мы? Посмотреть вложение 1671812 Нажмите для раскрытия... Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить...
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.710 Aiss написал(а): @КраХАпулька, Я вчера забил что я дурнее вот тут Нажмите для раскрытия... Нашёл чем гордиться
Aiss написал(а): @КраХАпулька, Я вчера забил что я дурнее вот тут Нажмите для раскрытия... Нашёл чем гордиться
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.711 Svetlana_B написал(а): Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить... Нажмите для раскрытия... Спирт из ватки понюхай...и опять к нам))
Svetlana_B написал(а): Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить... Нажмите для раскрытия... Спирт из ватки понюхай...и опять к нам))
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.712 Svetlana_B написал(а): Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить... Нажмите для раскрытия... Оммммммм..... ээээээн
Svetlana_B написал(а): Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить... Нажмите для раскрытия... Оммммммм..... ээээээн
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.713 КраХАпулька написал(а): Спирт из ватки понюхай...и опять к нам)) Нажмите для раскрытия... Как ты себе это представляешь??? На посту: мадам , можно пару капель спирта на мою ватку))))))
КраХАпулька написал(а): Спирт из ватки понюхай...и опять к нам)) Нажмите для раскрытия... Как ты себе это представляешь??? На посту: мадам , можно пару капель спирта на мою ватку))))))
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.714 Svetlana_B написал(а): Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить... Нажмите для раскрытия... Ну хочешь мы с Олей еще что то учудим ? Только не кури
Svetlana_B написал(а): Даже представить не могу, чтобы было если бы вас не было сейчас У меня прям нервный тик. В такие моменты я срываюсь на покурить и выпить... Нажмите для раскрытия... Ну хочешь мы с Олей еще что то учудим ? Только не кури
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.715 КраХАпулька написал(а): Нашёл чем гордиться Нажмите для раскрытия... Вот только не надо мне тут завидовать.
КраХАпулька написал(а): Нашёл чем гордиться Нажмите для раскрытия... Вот только не надо мне тут завидовать.
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.716 КраХАпулька написал(а): Спирт из ватки понюхай...и опять к нам)) Нажмите для раскрытия... Кстати гипс тоже хорошо пахнет. Можно поискать
КраХАпулька написал(а): Спирт из ватки понюхай...и опять к нам)) Нажмите для раскрытия... Кстати гипс тоже хорошо пахнет. Можно поискать
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.717 Svetlana_B написал(а): Как ты себе это представляешь??? На посту: мадам , можно пару капель спирта на мою ватку)))))) Нажмите для раскрытия... Типо ранку ковырнула..а сама нюх... нюх...нюх..
Svetlana_B написал(а): Как ты себе это представляешь??? На посту: мадам , можно пару капель спирта на мою ватку)))))) Нажмите для раскрытия... Типо ранку ковырнула..а сама нюх... нюх...нюх..
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.853 Реакции 70.347 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.718 Svetlana_B написал(а): Как ты себе это представляешь??? На посту: мадам , можно пару капель спирта на мою ватку)))))) Нажмите для раскрытия... На посту можно и лизнуть попросить. Чего там нюхоть та
Svetlana_B написал(а): Как ты себе это представляешь??? На посту: мадам , можно пару капель спирта на мою ватку)))))) Нажмите для раскрытия... На посту можно и лизнуть попросить. Чего там нюхоть та
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.719 Aiss написал(а): Ну хочешь мы с Олей еще что то учудим ? Только не кури Нажмите для раскрытия... А чё сразу с Олей))) Как жениться намеков не понимает сразу... А как чудить..то с Олей
Aiss написал(а): Ну хочешь мы с Олей еще что то учудим ? Только не кури Нажмите для раскрытия... А чё сразу с Олей))) Как жениться намеков не понимает сразу... А как чудить..то с Олей
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.720 Aiss написал(а): Ну хочешь мы с Олей еще что то учудим ? Только не кури Нажмите для раскрытия... Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен.
Aiss написал(а): Ну хочешь мы с Олей еще что то учудим ? Только не кури Нажмите для раскрытия... Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен.