КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.721 Aiss написал(а): На посту можно и лизнуть попросить. Чего там нюхоть та Нажмите для раскрытия... Язык поранила...
Aiss написал(а): На посту можно и лизнуть попросить. Чего там нюхоть та Нажмите для раскрытия... Язык поранила...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.722 КраХАпулька написал(а): А чё сразу с Олей))) Как жениться намеков не понимает сразу... А как чудить..то с Олей Нажмите для раскрытия... А ты намекала милая ? Я от Дениса намеков не понимаю. От тебя и слова не было
КраХАпулька написал(а): А чё сразу с Олей))) Как жениться намеков не понимает сразу... А как чудить..то с Олей Нажмите для раскрытия... А ты намекала милая ? Я от Дениса намеков не понимаю. От тебя и слова не было
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.723 Svetlana_B написал(а): Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен. Нажмите для раскрытия... Вот и сиди там..Прячься от зависимостей
Svetlana_B написал(а): Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен. Нажмите для раскрытия... Вот и сиди там..Прячься от зависимостей
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.724 Aiss написал(а): Кстати гипс тоже хорошо пахнет. Можно поискать Нажмите для раскрытия... В инфекционном отделении здесь только горшки
Aiss написал(а): Кстати гипс тоже хорошо пахнет. Можно поискать Нажмите для раскрытия... В инфекционном отделении здесь только горшки
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.725 Svetlana_B написал(а): Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен. Нажмите для раскрытия... Тебе б таблетусек туда типа табекса
Svetlana_B написал(а): Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен. Нажмите для раскрытия... Тебе б таблетусек туда типа табекса
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.726 КраХАпулька написал(а): Типо ранку ковырнула..а сама нюх... нюх...нюх.. Нажмите для раскрытия... А я квасила кстати как то в больнице, в ожоговом центре
КраХАпулька написал(а): Типо ранку ковырнула..а сама нюх... нюх...нюх.. Нажмите для раскрытия... А я квасила кстати как то в больнице, в ожоговом центре
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.727 КраХАпулька написал(а): Язык поранила... Нажмите для раскрытия... Аха поставьте капельницу типо
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.728 Aiss написал(а): А ты намекала милая ? Я от Дениса намеков не понимаю. От тебя и слова не было Нажмите для раскрытия... Вот жук хитрый)))отмазался)))) Ещё скажи вот всем..что вместе да же торт не ели ни разу???
Aiss написал(а): А ты намекала милая ? Я от Дениса намеков не понимаю. От тебя и слова не было Нажмите для раскрытия... Вот жук хитрый)))отмазался)))) Ещё скажи вот всем..что вместе да же торт не ели ни разу???
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.729 Svetlana_B написал(а): В инфекционном отделении здесь только горшки Нажмите для раскрытия... В инфекционном там вообще есть где разгуляться. Одна только мазь зеленая чего стоит. Которую палочкой от мороженки мажут
Svetlana_B написал(а): В инфекционном отделении здесь только горшки Нажмите для раскрытия... В инфекционном там вообще есть где разгуляться. Одна только мазь зеленая чего стоит. Которую палочкой от мороженки мажут
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.730 Aiss написал(а): Тебе б таблетусек туда типа табекса Нажмите для раскрытия... Есть же, едрит мадрит, где ты раньше был
Aiss написал(а): Тебе б таблетусек туда типа табекса Нажмите для раскрытия... Есть же, едрит мадрит, где ты раньше был
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.731 Svetlana_B написал(а): А я квасила кстати как то в больнице, в ожоговом центре Нажмите для раскрытия... Низя.....тебе с больным желудком!!! Мож @Дёся ..Дениса попросить что бы тебя на ночь из больнички похитил?
Svetlana_B написал(а): А я квасила кстати как то в больнице, в ожоговом центре Нажмите для раскрытия... Низя.....тебе с больным желудком!!! Мож @Дёся ..Дениса попросить что бы тебя на ночь из больнички похитил?
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.732 Aiss написал(а): На посту можно и лизнуть попросить. Чего там нюхоть та Нажмите для раскрытия...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.733 КраХАпулька написал(а): Вот жук хитрый)))отмазался)))) Ещё скажи вот всем..что вместе да же торт не ели ни разу??? Нажмите для раскрытия... А что торт это причина ?
КраХАпулька написал(а): Вот жук хитрый)))отмазался)))) Ещё скажи вот всем..что вместе да же торт не ели ни разу??? Нажмите для раскрытия... А что торт это причина ?
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.734 Svetlana_B написал(а): Есть же, едрит мадрит, где ты раньше был Нажмите для раскрытия... Я же всегда рядом или в дневнике
Svetlana_B написал(а): Есть же, едрит мадрит, где ты раньше был Нажмите для раскрытия... Я же всегда рядом или в дневнике
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.735 Svetlana_B написал(а): Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен. Нажмите для раскрытия... Улететь хотела?
Svetlana_B написал(а): Ефим, здесь веника даже нет))))) Анализирую просто. Видишь, более менее ожила, зависимости уже сверлят мозговой отсек. Глаз да глаз, за всеми нужен. Нажмите для раскрытия... Улететь хотела?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.736 Aiss написал(а): В инфекционном там вообще есть где разгуляться. Одна только мазь зеленая чего стоит. Которую палочкой от мороженки мажут Нажмите для раскрытия... Не видела такого. А можно поподробнее)))
Aiss написал(а): В инфекционном там вообще есть где разгуляться. Одна только мазь зеленая чего стоит. Которую палочкой от мороженки мажут Нажмите для раскрытия... Не видела такого. А можно поподробнее)))
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.737 Aiss написал(а): А ты намекала милая ? Я от Дениса намеков не понимаю. От тебя и слова не было Нажмите для раскрытия... я ни намекал ни на что.
Aiss написал(а): А ты намекала милая ? Я от Дениса намеков не понимаю. От тебя и слова не было Нажмите для раскрытия... я ни намекал ни на что.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.738 А кстати! Сегодня первый день капельницы не ставили, вот в чем дело, вот почему меня понесло.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.739 Дёся написал(а): Посмотреть вложение 1671823 Нажмите для раскрытия...
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.343 Лет курения 32 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 13 Сен 2022 #12.740 Svetlana_B написал(а): Не видела такого. А можно поподробнее))) Нажмите для раскрытия... Да я ж откуда знаю что там. Это было еще во времена союза
Svetlana_B написал(а): Не видела такого. А можно поподробнее))) Нажмите для раскрытия... Да я ж откуда знаю что там. Это было еще во времена союза