Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я со стиков перешла на электронку буквально за день. И через день уже не курила вообще. У меня электронка почему то ассоциировалась как будто я вдыхаю освежитель для туалета
Я со стиков перешла на электронку буквально за день. И через день уже не курила вообще. У меня электронка почему то ассоциировалась как будто я вдыхаю освежитель для туалета
Мне тоже он нравится. Но внутри пошкребывает легонечко. Я думаю о том что это мой организм очищается. И что скоро это пройдет. Причем это совсем ненавязчиво
У меня сегодня было заседание кафедры по поводу моему диплома. Сильно волновалась,но впервые пережила это без сигарет. Иду по улице и такое чувство что курят все кроме меня. Это прям какой то кошмар. Так мало некурящих людей. Причем практически все с электронкой. Прям бич 21 века эти электронки.