#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неть пока. Вес только спросил ?
Блин... Вот чего боюсь, так это опять пополнеть, когда брошу курить. Только вернулась в свой комфортный вес и опять наберу десятку лишку.

Блин... Вот чего боюсь, так это опять пополнеть, когда брошу курить. Только вернулась в свой комфортный вес и опять наберу десятку лишку.
Наберешь скинешь Натусь. Важнее некурить
Месяца три все жрут, я тоже так же. А потом само отвалилось
Ну и плюс в нежральне сбросил еще.

Наберешь скинешь Натусь. Важнее некурить
Месяца три все жрут, я тоже так же. А потом само отвалилось
Ну и плюс в нежральне сбросил еще.
Надеюсь, сбросится. Я больше полугода не выдерживала без сигарет, а вес уходить начинал только через пару месяцев, как снова закуривала. Это для меня еще неизведанная территория)

Наташа, не наберёшь)))
Если не будешь есть запрещёнку!☝️?

Screenshot_20210810-225624_Samsung Internet.webp

Буду! Вкус-то вернется. Ну как тут устоишь)))
Неее, когда вкус вернётся будешь смаковать. Это как раз до его возвращения мы впихиваем в себя невпихуемое))

Неее, когда вкус вернётся будешь смаковать. Это как раз до его возвращения мы впихиваем в себя невпихуемое))
У меня отношения с едой забавные всю жизнь. Если невкусно - есть не буду ни за что, сверх сытости - тоже. А аппетит как у птички-невилички. Но вот, когда бросаю и вкусовые сосочки очищаются. Тут держите меня семеро)))) И это вкусно и того двойную порцию, пожалуйста!!! А после тридцати пяти калории почему-то со мной расставаться не хотят - остаются на ПМЖ :smoke:

Мороженое хочу. Много. Очень много.
Посмотреть вложение 1673468
О!! ДА!!
Я лет пятнадцать не ела мороженное. Думала, переросла просто. Теперь не вкусно, в детстве просто по-другому было, а потом съела вот это и теперь каждый вечер у меня мороженка перед сном:oops::oops::oops:
1663257635824.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу