#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она говорила что в тайно от прошлого взлета ? Ну ты то не кипятись. Я пытаюсь помочь. У меня туда доступа точно нет
Я збагойна. И давно не участвую во всякого рода интригах. Фима, даже не переживай.

Эгоистично, но факт. Мне важно за себя, мне важно не курить, мне важно просто жить. Во всех подобных случаях включается эгоизм. Пусть выдуманный, но он мой. Я не курю и это главное.

Я хожу весь день и смотрю, чего бы мне скурить.
Шла в магазин , проверила зло. Зло лежит на месте и тонет под дождём.
Какого??? .. дом оказался триггером.
Я реально хочу курить.

Я реально хочу курить.
Хорош,давай водички хряпнем и отдохнем ?

Я реально хочу курить.
Хош я тебя рычать научу?

Лех, я не закурю. Но больно уж хреново, правда. Как же эта падла (зависимость) выклевывает мозг.
Реально же кажется... ща как закурю... и все проблемы махом... Тонкая грань понять, где ложь и правда.

Реально же кажется... ща как закурю... и все проблемы махом... Тонкая грань понять, где ложь и правда.
Я сегодня вебинар Сергея слушала. Он как раз об этом. Может посмотришь или пересмотришь? Должно помочь, кмк

Лех, я не закурю. Но больно уж хреново, правда. Как же эта падла (зависимость) выклевывает мозг.
Я знаю ,я и пить еще бросил 8го октября год будет ,а ща за еду взялся и постоянно нахожусь в мясорубке воспоминаний?‍♂️

@Svetlana_B Светик, а ещё на правах опытного товарища дай совет. Я на следующей неделе в больницу на 2-4 дня. В выходные буду сумку собирать. Что не забыть положить?

Помогает гимнастика для глаз.
Честное слово.
Главное не лениться и каждый день делать.
Лен, глянь, что нашла. Ты про эту гимнастику говорила? Кажется, такая должна и правда помочь ))) 1663294267281216472.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу