#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss Ефимушка по гороскопу у тебя сегодня весь день стоит..Вот прям так и пишут

Сегодня Деву ожидает насыщенный эмоциями день – причем, в основном, эмоциями приятными. Ситуация может порадовать ее какими-то событиями или же ожиданием их. Возможно, начальство пообещает Деве продвижение в карьере, ее чем-то порадуют близкие или ее ждут какие-то другие заманчивые бонусы. Окрыленная надеждами и перспективами, она может сегодня весь день находиться в состоянии приятного возбуждения. Однако, несмотря на все плюсы, эмоции будут отвлекать Деву от запланированных дел.

@Aiss Ефимушка по гороскопу у тебя сегодня весь день стоит..Вот прям так и пишут

Сегодня Деву ожидает насыщенный эмоциями день – причем, в основном, эмоциями приятными. Ситуация может порадовать ее какими-то событиями или же ожиданием их. Возможно, начальство пообещает Деве продвижение в карьере, ее чем-то порадуют близкие или ее ждут какие-то другие заманчивые бонусы. Окрыленная надеждами и перспективами, она может сегодня весь день находиться в состоянии приятного возбуждения. Однако, несмотря на все плюсы, эмоции будут отвлекать Деву от запланированных дел.
Что то все в корне на оборот Олечка, меняй поставщика гороскопов. Этот врет :unsure:

Последнее редактирование:
Всем привет и хорошего настроения!
71afe90b3f5c92586cb4c9ac680790e9.gif

Ленусь через два часа самоделкин :spin:Ты чё опять такая? Самоделкин замучил или вампир укусил?
Оля,проснулась, телефон забит сообщениями разными.
Взяла другой телефон в руки.
Самоделкину рада.
Ночь тяжёлая была и днём ничего не хочу решать. Ну ты поняла.
Сейчас чай выпью, зарядку сделаю и почитаю вас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу