#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и вам пришло время письмо написать дорогие мои Бабашечки! Мальчишки и девченки вы супер команда! Не психуйте, не уходите с форума, даже если что, то не будет получаться. Наши безупречные наша гордость!!! И даже если у кого-то случаются срывы, пусть они не сломят вашу волю. Пойдёмте вместе в следующую взлетку. Не мытьём так катаньем мы всё сможем!!! Кстати когда говорю девченки имею ввиду и наших замечательных наставников @nachtigal @1.Елена Лена Ночные Бабашки и Лена. Встанем между вами и загадем освободиться от раковых палочек.
Пы сы от Ночных Бабашек Ночным Бабашкам с любовью естессна :676866858::676866858::676866858:

Спокойной ночи, Денис!
5755736a6563890c2533f78e3f9a2c98.webp

Добрый вечер, уважаемые соседи!

Как настроение? Всё ли у вас хорошо?
Как справляетесь с трудностями ? Хочеться познакомиться с вами по ближе. Меня зовут Лилия, я из города Астрахань. Я вижу что вы очень весёлая и дружная команда. Спасибо за приглашение на чай @Дёся .Очень приятно. В свою очередь хочу вас всех пригласить на дискотеку 90 х.. которая состоится в подводной лодке 424.в пятницу после завершения Самоделкина. Ночные Бабашки- вы клевые. С наилучшими пожеланиями. С уважением, Подводная лодка 424 :676866858::676866858::676866858:

Привет?

Ну вот и вам пришло время письмо написать дорогие мои Бабашечки! Мальчишки и девченки вы супер команда! Не психуйте, не уходите с форума, даже если что, то не будет получаться. Наши безупречные наша гордость!!! И даже если у кого-то случаются срывы, пусть они не сломят вашу волю. Пойдёмте вместе в следующую взлетку. Не мытьём так катаньем мы всё сможем!!! Кстати когда говорю девченки имею ввиду и наших замечательных наставников @nachtigal @1.Елена Лена Ночные Бабашки и Лена. Встанем между вами и загадем освободиться от раковых палочек.
Пы сы от Ночных Бабашек Ночным Бабашкам с любовью естессна :676866858::676866858::676866858:
Прикольно ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу