#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Атенаис, ну и ещё домыслил себе вот что: представь, что попала на необитаемый остров. Голодная смерть не грозит, еды вдоволь. Но табака нет в радиусе 10000 км. и ты понимаешь, что его уже никогда не будет.
Как долго и сильно тебе будет хотеться курить в такой ситуации?)

Ну слушай, здесь же масса рекомендаций по фармационному облегчению. Витамины, магний, что там ещё...
Так я все это принимаю.. восстанавливается, но медленно.
Щас отойду, вернусь, мож кто тут ещё будет.

@Атенаис, я неправильно выразилась. Имела ввиду, не при каких обстоятельствах не идти на поводу своих мыслей, хотелок и тд. Только так можно бросить курить. Проверено.

@Лапша, а табекс хорошо помогал?
Меня летом вообще не взял!
Да, по сравнению с тем что я переживал на силе воли, небо и земля. Но когда курс кончился начался опять трешак и я потерялся реально.... Неожидал... Хорошо на форум занесло:D Пару недель и легче стало, я гулял с детьми часто,как страховку их брал,так как при них не курил никогда(они сами офигели от папы) .
Табекс всем советую, если нет аллергии или ещё чего, лучше нет способа. Главное по схеме пить и весь курс

У меня знакомый (врач!) дркурился до рака гортани. Узнав диагноз, бросил сходу. Лечили облучением. Результат: полное излечение. Снова закурил. Ну что тут скажешь...

Кем надо быть, чтобы после такого "звоночка" снова курить?..

Ладно мы, но ВРАЧ с тридцатилетним стажем!
Прекрасно всё понимающий!
Он плакал, когда узнал диагноз.
Пиндец какой-то...

Не знаю кем надо быть.
Эммануила Виторгана прооперировали по поводу , ну понятно чего, одно лёгкое отняли. Так он оставшимся продолжал курить!

А причём здесь КЕМ? Такой же вопрос можно было задать Высоцкому и ещё миллионам людям мира.
Не обязательно про курение.

Если бы мне кто то сказал ещё 31 декабря 2021г что я буду курить.... У меня друзья не верят до сих пор, что я начала курить.
Уж столько событий пережить в своей жизни и не закурить... а тут тупо, поразвлекалась. Развлекаюсь до сих пор(((

@Svetlana_B, может, тебе фенибут попить? Он " скоропомощной". Но подсаживается на него , я бы, конечно, не рекомендовала.
Препарат рецептурный. Если фармацевт знаком, может продать и без рецепта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу