#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Поговорить наверное))
Тяжёлый денёк сегодня предстоит.
Голова чёт 50×50))

Доброе утро!:kiss:
:948569168: работа должна хоть какое то время отвлекать! Сегодня уже второй день, не первый, будет легче!

Докладай по форме!:D
Есть докладывать по форме. 26.09 #некурю, можете клювать, кусать, бить палкой по хребту, вобщем развлекать всеми доступными способами.

:948569168: работа должна хоть какое то время отвлекать! Сегодня уже второй день, не первый, будет легче!
Ден, я про похму :giggle:
А куряшка сегодня на втором плане, её даже заметно не будет)))
Да, надо счетчик смонтировать.

Ден, я про похму :giggle:
А куряшка сегодня на втором плане, её даже заметно не будет)))
Да, надо счетчик смонтировать.
:thumbsup:
Как подругу то зовут?А то акромя "привет" И больше не было ничего

Есть докладывать по форме. 26.09 #некурю, можете клювать, кусать, бить палкой по хребту, вобщем развлекать всеми доступными способами.
Для начала научись без запинки и подглядки рассказывать скороговорку про выдр в тундре:D
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "

Тэксь....всеми говоришь... Деська, ты уверен? Я иногда бываю оч изобретательной:giggle::giggle::giggle:

Для начала научись без запинки и подглядки рассказывать скороговорку про выдр в тундре:D
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. "
Срочно требуется общество по защите животных:frantics:

Есть для начала :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу