Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@free приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо. всем привет) Я Лена, стаж 20 лет, количество попыток огромное, и на силе воле бросала, и с табексом, и с Карром. сейчас пью табекс, и завтра полный отказ от сигарет.
Природа придумала очень мудро: чтобы людям было легче принять уход лета, она дарит им тёплые краски осенних листьев. Смотришь на них - и не холодно, и солнце будто живёт в каждом маленьком листочке.
Добрый вечер дорогие подводники, 4й день близится к концу, у кого какие изменения? У меня постоянно комок то в горле то в груди и есть охото постоянно. Это нормально?
В горле точно комок бывает,а вот есть .... Конечно ДА и все жирное и сладкое и все что раньше никогда не ел. У нас @Макс1205 полную телегу в магазине набирал всякой хрени и сам себе удивлялся. Но потом все проходит и не надо этого боятся. Кстати ком это слизь отходит от бронхов. Попей травки или бромгексин,помоги организму избавиться от гадости
Спасибо. всем привет) Я Лена, стаж 20 лет, количество попыток огромное, и на силе воле бросала, и с табексом, и с Карром. сейчас пью табекс, и завтра полный отказ от сигарет.
Встречайте пополнение: @Game Over Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?