#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@free приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Спасибо. всем привет) Я Лена, стаж 20 лет, количество попыток огромное, и на силе воле бросала, и с табексом, и с Карром. сейчас пью табекс, и завтра полный отказ от сигарет.

Есть такое понятие "час быка". Это время вроде час-три ночи. Когда в голову лезет всякая тяжёлая хрень, тяжёлые мысли, страхи и прочее.
Если я в это время не сплю я называю это "Час жратвы "))))

Природа придумала очень мудро: чтобы людям было легче принять уход лета, она дарит им тёплые краски осенних листьев. Смотришь на них - и не холодно, и солнце будто живёт в каждом маленьком листочке.
Z3gBSdZCmZkQXAkjex0yci7_25EtDPQLMeI8FIzsotBvEE7TGUzXRC0LjA-ILX7ZBMY7AStXYp96-javmt5YljBK.jpg

Добрый вечер дорогие подводники, 4й день близится к концу, у кого какие изменения? У меня постоянно комок то в горле то в груди и есть охото постоянно. Это нормально?
В горле точно комок бывает,а вот есть .... Конечно ДА и все жирное и сладкое и все что раньше никогда не ел. У нас @Макс1205 полную телегу в магазине набирал всякой хрени и сам себе удивлялся. Но потом все проходит и не надо этого боятся. Кстати ком это слизь отходит от бронхов. Попей травки или бромгексин,помоги организму избавиться от гадости

Реакции: Tuma
Читаю... Не хочу в носках перед камерой. Трясти :giggle::giggle::giggle:
Я вроде как человек вменяемый.. Пока, по крайней мере)
И тоже нет острого желания ничем трясти на камеру))
Тем более в одних носках почему то...)

Просто повторяй за мной
Туган якка юл тотамын
Туган як, туган як.
Иң гүзәл газиз якка
Туган як, туган як.
Җир җиләкләре пешкән чак,
Туган як, туган як
Ашыгам каенлыкка,
Туган як, туган як.

Талпына куңел, талпына ашкына
Ярсуына түз, түз генә,
Каенлыкта җиләк пешкән,
Тиз үрелеп өз генә.

Посмотреть вложение 1668279
Нянун шмяк...Тьфу... Не могу я, лучше подыграю!
smeshniye-zhivotniye-pianist.gif

Спасибо. всем привет) Я Лена, стаж 20 лет, количество попыток огромное, и на силе воле бросала, и с табексом, и с Карром. сейчас пью табекс, и завтра полный отказ от сигарет.
Лена очень приятно! У нас в команде несколько Лен, надо между вами вставать и желания загадывать)))

Встречайте пополнение: @Game Over Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
@Game Over Петр привет!!! Наконец то ты пришел!!! Добро пожаловать! :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу