#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего. Всем хорошего нас тоения и удачного дня. Всех обнимаю некоторых целую. Валера жму руку.
PliM.gif

У нас за Это Уралом только в Омске +3 МСК. Остальные города от Новосибирска и далее к востоку +4. Как так получилось никто не знает.Stickers-Spotty41
У нас раньше с Новосибом разница в час была. Если у них например 10:00 у нас 11:00 было. Сейчас у нас одно время))

Кстати..о "наших баранах " ) нынче попиваю табекс в процессе ..не по схеме, а так . Вожу с собой на работу ,да и так - через день или просто выпьешь таблетку утром ,чтоб небыло никакого дискомфорта. Скажу -этт работает ! Реально безопаснее для психики, нежели бросать на живую..Возможно в тот раз я б и не почувствовал эффекта от приёма табекса ,так как меня очень сильно"трясло "на физике ..и эти таблетки были б как мёртвому припарка)
В этот раз ,на удивление , все проходит в спокойном режиме. Полагаю, это от того ,что я изучил свой организм, свое поведеньческое мышление при возникновении тригеров,да и в целом, провел огромную работу с собой . Научился распознавать мышеловки сознания и способы борьбы с ними ) Прикольно все в целом ! Я доволен результатом) Вот таков мой путь )
А как у вас все проходит ?
Привет. Я сегодня третий раз ,за всё время, курил во сне.вчера вечером в сотке качели пообсуждали, вот я и сорвался во сне:frantics:

Привет. Я сегодня третий раз ,за всё время, курил во сне.вчера вечером в сотке качели пообсуждали, вот я и сорвался во сне:frantics:
Я тоже кстати ...курил/не купил ,а дымом пахло. Я прошлый раз бросал ,дык даже яо сне запрещал .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу