#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! Всем отличного дня! Не курю 26.09.22 @Романовна @Ленхен @Марина032
Нервная система прибывает в шоке, безумные перепады настроения, то смеюсь, то реветь хочется. В течении дня мысль: «покурить бы щас», возникает крайне редко. Но я на таблетках, без них, даже боюсь представить, как бы меня колбасило:banghead:)
Как я тебя понимаю...) первый раз бросал ,дык меня так крутило ,что я думал с ума сойду ! И психически и физически зависим был ..
Есть хорошие новости: -этому есть конец) и стоит за это побороться ..А как ты хотела ? Это наркотики детка !

Всем цветочки для настроения?
IMG_20220926_081526.webp
IMG_20220926_081536.webp

У нас сегодня началась Уральская осень?
Всю ночь шел дождь, с утра валит снег с дождем. Под ноги даже смотреть не хочется, грязь и каша под ногами, ноги мокрые даже в сапогах. Но я вам сфоткала как это местами выглядит красиво
IMG_20220926_092737.webp
IMG_20220926_092743.webp

Всю ночь шел дождь, с утра валит снег с дождем. Под ноги даже смотреть не хочется, грязь и каша под ногами, ноги мокрые даже в сапогах. Но я вам сфоткала как это местами выглядит красивоПосмотреть вложение 1680717Посмотреть вложение 1680719
Это на Урале, Лен?

Доброе утро, команда! Всем отличного дня! Не курю 26.09.22 @Романовна @Ленхен @Марина032
Нервная система прибывает в шоке, безумные перепады настроения, то смеюсь, то реветь хочется. В течении дня мысль: «покурить бы щас», возникает крайне редко. Но я на таблетках, без них, даже боюсь представить, как бы меня колбасило:banghead:)
Это нормально,:ku:привет, Ксюш, время.., ток время...
Не курю # с тобой) Ты Умочка!:kiss::kiss::kiss:

• Восторг
Реакции: Tuma
Всю ночь шел дождь, с утра валит снег с дождем. Под ноги даже смотреть не хочется, грязь и каша под ногами, ноги мокрые даже в сапогах. Но я вам сфоткала как это местами выглядит красивоПосмотреть вложение 1680717Посмотреть вложение 1680719
Ого, у нас пока только холодрыга жуткая, снега нет. Но значит скоро и до нас дойдет ❄️ ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу