#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мур , Дима!!!:kiss::676866858:
Еду на работу.
Доброе утро всем!!!:kiss::676866858::676866858:
1673691-7ff4fde8223d37e3b988b05654396fc8.gif

Муж был в командировке, а у меня начали лампочки в светильниках взрываться. Вот реально взрывались. За 2 дня 4 лампочки. Потом оказалось что командировка была тяжёлая. Бабулька сказала что дом на себя взял негатив. Может и у тебя дочкина болезнь негатив отдает а дом на себя берет? Мистика конечно, но....
Как же мне свои 5 копеек не вставить?)
Я плод советской системы образования: атеизм, материализм, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не 4 человека, а 2))...
Не, не скажу, что я был воинствующим атеистом, нет. Скорее было просто пофиг.
Но, скажем так, после события, произошедшего несколько лет назад, я для себя уяснил: есть Нечто. Неважно как это назвать, но оно есть.

O02h.gif
У меня седни хорошее настроение! Присоеденяйтесь:D

@Алая, милая девушка, вы заставляете двух пожилых мужчин ждать, нетерпеливо поглядывая на часы)

Как же мне свои 5 копеек не вставить?)
Я плод советской системы образования: атеизм, материализм, Карл Маркс и Фридрих Энгельс не 4 человека, а 2))...
Не, не скажу, что я был воинствующим атеистом, нет. Скорее было просто пофиг.
Но, скажем так, после события, произошедшего несколько лет назад, я для себя уяснил: есть Нечто. Неважно как это назвать, но оно есть.
Димка. Мы видим малую толику Мира. Наверно в силу своей недоразвитости. Кто то больше кто то меньше. И в силу воспитания и образования. Есть. Я с трбой согласен

@Алая, милая девушка, вы заставляете двух пожилых мужчин ждать, нетерпеливо поглядывая на часы)
:facepalm:дурак чтоли? Ты сразу все перечеркнул. Причем сразу двоим:rofl:
Я если чо не жду поглядывая на часы. Я плыву по волнам удовольстия :tongue:

:facepalm:дурак чтоли? Ты сразу все перечеркнул. Причем сразу двоим:rofl:
Я если чо не жду поглядывая на часы. Я плыву по волнам удовольстия :tongue:
Ну лоханулся, с кем не бывает..)

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @АлаяЯ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Всем доброго дня.Как душевненько,весело тут у вас:)
Я Алёна лет 15 курю.Попыток бросить не сосчитать,самая большая год без никотина.Бросаю в основном на силе воле ))) дважды Табекс таблетки.Срывы случались,наверное потому что плохо устойчива к стрессам.Вообщем не могу уже курить и не хочу,не доставляет удовольствия вообще...
Не курю с 01.09 22.
Слабость,сонливость,головная боль,зажорство мои спутники на данный момент,но я к этому готова.
Сил бросить вполне хватает,а вот не вернутся,не сорваться плохо получается.
Понимаю,что силы воли не достаточно,нужно что-то пересмотреть с психикой,с головой..Пытаюсь найти подсказки,помощь здесь.

Всем доброго дня.Как душевненько,весело тут у вас:)
Я Алёна лет 15 курю.Попыток бросить не сосчитать,самая большая год без никотина.Бросаю в основном на силе воле ))) дважды Табекс таблетки.Срывы случались,наверное потому что плохо устойчива к стрессам.Вообщем не могу уже курить и не хочу,не доставляет удовольствия вообще...
Не курю с 01.09 22.
Слабость,сонливость,головная боль,зажорство мои спутники на данный момент,но я к этому готова.
Сил бросить вполне хватает,а вот не вернутся,не сорваться плохо получается.
Понимаю,что силы воли не достаточно,нужно что-то пересмотреть с психикой,с головой..Пытаюсь найти подсказки,помощь здесь.
Ты попала в нужное место к нужным людям) Stickers-Lamur4

@АлаяЯ, краткая инструкция для вновь прибывших.
1. ты должна переписать на меня свою квартиру.
Остальные инструкции потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу