#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
888
Чтоб никто не болел :kiss:
Чтоб никто не курил:676866858:
Что бы @"Модель Т-800"
Димка рассказал, что припрятал для меня)):giggle:
:bounce::skip::skip::skip:

Ладно))):bye::running:
Буду ждать вечера(((
FB_IMG_1662713286770.jpg

@ЭленХ Леночка, как ты ?
приветик!!:kiss::kiss::676866858:
Нессочка привет:kiss:
Болею ещё, сегодня появился кашель. Классика жанра?
Но вчера работала. Первый раз была рада работе в маске...:rofl:
Но куча дел, нет времени лежать

888
Хочу ЭТО И ЭТО!!!
Что бы все выздоровели!
Что бы все не курили!
Миру мир!
Спасибо! :676866858:

О да , на 2 недели...:facepalm:
Смотри, всё равно, аккуратнее там !!!!!! У нас холод собачий, но я пока держусь...):kiss::kiss:
Ой, по мне лучше бы холод, снег и зима. Я каждый год осенью болею из за слякоти, дождей... Правда в прошлом октябре корону поймала болела три недели(((

Ой, по мне лучше бы холод, снег и зима. Я каждый год осенью болею из за слякоти, дождей... Правда в прошлом октябре корону поймала болела три недели(((
Как перенесла? Мы от второй вакцины с мужем думали сдохнем/ломало так.., не дай Боже, 2-е суток, обоих одинаково...:facepalm: у над другие вакцины, у нам была Модерна((
Ттт короной никто не заболел, из семьи.

Как перенесла? Мы от второй вакцины с мужем думали сдохнем/ломало так.., не дай Боже, 2-е суток, обоих одинаково...:facepalm: у над другие вакцины, у нам была Модерна((
Ттт короной никто не заболел, из семьи.
Болели средне. Первую неделю температура высокая, ломало все тело, даже приходилось пить обезболивающее . На второй неделе думали с головой не дружим, вообще ни чего не соображали. А потом его выписали, а я ещё третью неделю сидела, т к была по тесту положительная. Но я дома все три недели работала на удалёнке, у нас все слегли и все умные, а я как всегда:oops:
А мама у меня 70 лет, два раза болела. Теперь с ней очень сложно. Сильно с головой все плохо стало. Резко постарела

Болели средне. Первую неделю температура высокая, ломало все тело, даже приходилось пить обезболивающее . На второй неделе думали с головой не дружим, вообще ни чего не соображали. А потом его выписали, а я ещё третью неделю сидела, т к была по тесту положительная. Но я дома все три недели работала на удалёнке, у нас все слегли и все умные, а я как всегда:oops:
А мама у меня 70 лет, два раза болела. Теперь с ней очень сложно. Сильно с головой все плохо стало. Резко постарела
У нас тож ужас ужасный, двоих друзей похоронила и подругу, всех после короны из за осложнений, все были до 45 лет и здоровы, до этого.......???

Лена, я устала бегать))):rofl:1lis331lis33давай уже определимся?????
Нессочка, я чего то не понимаю, где все остальные, чего мы тут вдвоем то бегаем, создаём видимость ?
Где Дима с твоим подарком на вечер??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу