#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну разве я не красавчик?)
Был..)
SAVE_20220818_223540.webp

minion14хорошенький
И скольким девушкам ты голову вскружил? А скольким жизнь поломал?
Люд, опасная профессия предполагает к стремлению взять от жизни всё, пока при памяти)
Всё было по взаимному согласию)

Мариночка привет:kiss:
Привет Людочка! :kiss: Как ты дорогая?
У меня вчера опять провокаторы были! Знакомая с 0,35мл! Ну мы по рюмке.... Второй... А потом она одну сигу, вторую... Вообщем я не выдержала и.... Говорю ей ... Так, быстро выпили и давай расходится, а то мне в душ и койку пора так как на работу!
Как я, да??? ?

Люд, опасная профессия предполагает к стремлению взять от жизни всё, пока при памяти)
Всё было по взаимному согласию)
Понятно по согласию. :giggle:я бы тоже ткакого горняка мимо себя не пропустила:giggle:

У меня вчера опять провокаторы были! Знакомая с 0,35мл! Ну мы по рюмке.... Второй... А потом она одну сигу, вторую... Вообщем я не выдержала и.... Говорю ей ... Так, быстро выпили и давай расходится, а то мне в душ и койку пора так как на работу!
Как я, да??? ?
Молодец!

Как я, да??? ?
Железная леди)
Я бы допил.
Но не курил!!))

Как я, да??? ?
Геройка! Ты молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу