#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Да не. Это просто вдохновение нашло, разово можно сказать. Муза меня посетила, она в последнее время редко ко мне приходит, всё шляется где-то...зараза...
Я тоже с удовольствием читала. Пиши есчо! (6 шагов там есчо)

Девушку зовут Элен. Будем знакомы Дмитрий. Дневники необходимы для командного зачёта, команде будет приятно получить за это поощрение, в дневнике обязательно опишите ваши 13 лет не курения:rofl::rofl::rofl:
Monsters5Monsters9

Разве что мимолётные..
Абсолютно никаких накатов, не дурак выпить)) но и с бухлом ваще о сигаретах не вспоминаю.
Несколько раз снилось, что закуриваю, очень неприятное чувство, что всё...
А так всё прекрасно)
Чего и всем желаю!)
Дим спасибо:kiss:. Пойду найду Карра, попробую перечитать. Хуже точно не будет в моем случае

Жесть дома холодно. Вчера обогреватель масляный достала, а он не включается гад, я думала что то с проводом, уже изоленту подключила снизу. Но никак. Думаю выкину. Сегодня решила еще раз включить, начали стучать зубы.
И вуаля. Оказалось что он включается только когда вилку вставляешь в розетку кверх ногами))) не знаю, почему так, но работает)))))
Маленький да удаленький ,мой малыш)))
(это фраза к радиатору подходит, не к всему ?)

А вдуматься-более нелогичного действия чем курение трудно представить.
Всё равно что кто-то с разворота метелит тебя по морде, а ты ему за это деньги платишь))

Жесть дома холодно. Вчера обогреватель масляный достала, а он не включается гад, я думала что то с проводом, уже изоленту подключила снизу. Но никак. Думаю выкину. Сегодня решила еще раз включить, начали стучать зубы.
И вуаля. Оказалось что он включается только когда вилку вставляешь в розетку кверх ногами))) не знаю, почему так, но работает)))))
Маленький да удаленький ,мой малыш)))
(это фраза к радиатору подходит, не к всему ?)
))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу