#42_4 Подводная лодка 424

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
курю 6 лет
да, на силе воли) пробовала Аллена карра и чампикс, но особо не помогли
Привет. Я сегодня ко всем с одним предложением. Завести дневник, что бы наша команда получила медальку. Если не знаешь как, то мы поможем:)

Ваще ,не шли такое. Я на лоджии все ставни закрыла, а кирпичи на доме уже холодные, кричат мне в окно :вытащи нас из стены, мы замерзли, возьми к себе в кровать))) ледниковый период что ли. Как я зимой то буду???
Вот, донылась,жарко жарко духота, фу))
Ален сколько градусов в твоей морозилке квартире?

Они же еще и в стенах, дом добротный,Когда делали на кухне вторую дверь на лоджию,строители долбили окно в европу)) и там прям кирпичи кирпичи... ?короче я в окружении этих несчастных оранжевых бедолаг)))кирпичей, не строителей)))
Вторую дверь на лоджию? А зачем 2? Ты на северном полюсе? :cold:

Вторую дверь на лоджию? А зачем 2? Ты на северном полюсе? :cold:
Кухня малогабаритка,был когда ремонт сделали вместо маленького окна дверь и новое окно иначе когда готовишь на кухне было жесть духота. Ща покажу

Комната, и кухня. И все выходит на одну необъятную лоджию)
IMG_20220906_173738.webp

IMG_20220906_173659.webp

Кухня малогабаритка,был когда ремонт сделали вместо маленького окна дверь и новое окно иначе когда готовишь на кухне было жесть духота. Ща покажу
Блин у меня тоже дома дубильник.Я вчера в носках спала:Dне сексуально но зато тепло

Друзья мои, я исчезаю навстречу новым приключениям!)
Предоставлю фотоотчёт (если снимать разрешат))))
Только в следующий раз без полотенца, и вообще без туловища, а то я не вывезу ?

Привет, однажды когда у меня сильно болела голова, мой хороший знакомый, предложил поиграть с ним в шахматы. Удивительно но через 15 минут голова прошла. Сейчас я так часто делаю с похмелья:giggle:.Попробуй кроссворд, головоломки и тд. , если конечно шахматы не подходят:)
спасибо! головушка прошла) сразу, как на работе перестало всё работать и не понятно почему и как это все допинать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу