43 #43-1. У камина🔥🎄

Список целей в новом году:

• Всего проголосовало
    24
Мы вчера провели вечер в ветеринарном госпитале.
Поехали на консультацию, а получилось, что сделали сразу операцию. Кастрация по показаниям и удаление двух кореных зубов. Клыкам места не было(
Ночь была бессонная. Малыш скулил, громыхал воротником. Швы ноют.
Теперь предстоит неделя восстановления. Посмотреть вложение 2262426Посмотреть вложение 2262427
Скорейшего восстановление сладкому носу :kiss2:

Ладно, хоть вода лезет ещё :giggle:
Заныкаль воду, на всякий!
Да вычитала где-то, что две кружки горячей воды утром запускают метаболизм. Ну вот. А мне месяца через три уже раздеваться надо) сЧас праздники закончатся буду помаленьку жрать бросать)

Да вычитала где-то, что две кружки горячей воды утром запускают метаболизм. Ну вот. А мне месяца через три уже раздеваться надо) сЧас праздники закончатся буду помаленьку жрать бросать)
Молодец! 👏🏼
Давай, я с тобой!
Пока только тренировки запустила, на днях хочу начать питаться. Про воду, пробовала, особо разницы не замечала, но и хуже не будет, точно. Я себе клетчатку Алексеева заказала, говорят, огонь эффект.

Доброе утречко)))
RFbpmFwBK19ZDYW9uvuA4kUhfEkpKHHfABIjW13fWp-W2Gmfc4Pd9n1jh-v9-qPL6cOwiygq6ZmH3oF8BO_cSjLN.webp

Поехали на консультацию, а получилось, что сделали сразу операцию. Кастрация по показаниям и удаление двух кореных зубов. Клыкам места не было(
Теперь предстоит неделя восстановления. Посмотреть вложение 2262426Посмотреть вложение 2262427
Лапушка поправляйся скорее 🥰

Я всю ночь не спала. Не смогла. Слышала любой шорох, вставала к нему, мне его так жалко сейчас.
Юль, конечно, жалко их ужасно. Но, операцию надо же было делать по любому, так что держись!! Собакену быстрейшего восстановления, а тебе сил и терпения!!

Скорейшего выздоровления малышу ❤️

Доброе утро, Женя!
Ты с гостинцами к нам?
1lis22
:D Увы, все что я вкусного готовил я не фоткал:giggle:. Все сам. Скажу сразу , заставили готовить утку, приготовил:facepalm:. Мясо до того приготовилось, что само с косточек слезало. И вид темного мяса был как бы не очень. Но вкусно

Ребрышки свиные в этот раз не получились:cry:

Сейчас в теме: