43 #43-1. У камина🔥🎄

Какая поговорка лучше всего вас характеризует)?

• Всего проголосовало
    15
Кому блинов было малАвАтА??))
Ловите - или "натюрлих", или с клубничным джемом и сгущёнкой))
20260222_125255.webp

20260222_140959.webp

там же после тире...
Саныч))))) Адрес пришлЮ в личку, т е ты мне пришлешь свой адрес, на который я отправлю тебе сало из коптильни, которой у меня нет ;)
Ладно, это ж я шутила) у меня просто чувство юмора того...:ku:

Саныч))))) Адрес пришлЮ в личку, т е ты мне пришлешь свой адрес, на который я отправлю тебе сало из коптильни, которой у меня нет ;)
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты все поняла наоборот:facepalm:

Всё- ерунда... ты лучше зацени как некоторые, не будем на них показывать пальцем и тсссс!!!!), резко так забеспокоились, что хавчик то мимо их ртов оказывается уже пролетает🤣🤣🤣

Всё- ерунда... ты лучше зацени как некоторые, не будем на них показывать пальцем и тсссс!!!!), резко так забеспокоились, что хавчик то мимо их ртов оказывается уже пролетает🤣🤣🤣
Тсссс, Саныч добрый, на всех хватит)))

Если б ты написал пришли мне свой адрес в личку, тогда да))) А ты ж написал пришлЮ адрес в личку. Не надо мне адрес, у меня сала нету:D
Хотя чего это я :hmm:
Для хорошего человека не жалко)
IMG_20260222_160610.webp
@Саныч., угощайся)

Марусь, смотри, какая у меня девочка :rofl: будешь половинку?
IMG_20260222_160827.webp

Кому блинов было малАвАтА??))
Ловите - или "натюрлих", или с клубничным джемом и сгущёнкой))
Посмотреть вложение 2286869
Посмотреть вложение 2286870

Сейчас в теме: