Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саныч))))) Адрес пришлЮ в личку, т е ты мне пришлешь свой адрес, на который я отправлю тебе сало из коптильни, которой у меня нет
Ладно, это ж я шутила) у меня просто чувство юмора того...
Саныч))))) Адрес пришлЮ в личку, т е ты мне пришлешь свой адрес, на который я отправлю тебе сало из коптильни, которой у меня нет
Всё- ерунда... ты лучше зацени как некоторые, не будем на них показывать пальцем и тсссс!!!!), резко так забеспокоились, что хавчик то мимо их ртов оказывается уже пролетает
Всё- ерунда... ты лучше зацени как некоторые, не будем на них показывать пальцем и тсссс!!!!), резко так забеспокоились, что хавчик то мимо их ртов оказывается уже пролетает
Февральские дни наполняются ароматом свежеиспечённых блинов — золотистых, с хрустящей корочкой, щедро смазанных маслом. 🥞 На уличных площадях разворачиваются ярмарки с горами сладостей и горячим сбитнем, а в небо взмывают искры от огромного пылающего чучела. Масленичная неделя в 2026 году...