Здорово!У нас во взлете классно было. Мы бились с утра до ночи. Кто-то кричал в чате, что семья рушится, кто-то за каплями бегал для глазНо это было как-то весело, по доброму чтоли)
А у меня об игровой, одни скандалы в памяти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово!У нас во взлете классно было. Мы бились с утра до ночи. Кто-то кричал в чате, что семья рушится, кто-то за каплями бегал для глазНо это было как-то весело, по доброму чтоли)
Это был ещё обед.О боги! Это было вкусно![]()
О боги! Это было вкусно![]()

Вкусно-то как...потрясающе выглядитЯ тогда пришлю)
Посмотреть вложение 2256475

Правильно, вот и мы решили нервы поберечь!игровую я с раннего детства (со 2-ой взлетки) не люблю![]()
Не, там страшно было уже, раздуло, течёт, вонь. Боюсь, до утра бы хуже стало.Можно было ведь и мышь в пакет вмете с мышеловкой)
Ты котлетку с огурчиком доедай

А побудьте в этот раз на лайте. Давайте лучше больше общаться.Правильно, вот и мы решили нервы поберечь!
Сомнительные у тебя котлеткиТы котлетку с огурчиком доедай![]()
Мне сейчас игра не нравится, которую запустили. Стихи вообще ненавижу. Пока придумаю, там уже 5Здорово!
А у меня об игровой, одни скандалы в памяти.

Так и планируем - притворимся беспомошными, обижеными на весь мир и нам без боя баллов накинутА побудьте в этот раз на лайте. Давайте лучше больше общаться.

БэЖэУуНу вот не слушаете же Ликутри волшебные буквы и кушайте сладкое))) зачем полностью исключать(
И куда ты ее дел по итогу? Если съел то она все еще с тобой по идее

И мы так
Но я очень хочу сходить на концерт rockcellos. Мировые рок-хиты на виолончелях. Скорее всего буду лежать жрать и смотреть Властелина колец )Мы властелина в прошлом году так смотрелиИ мы такНо я очень хочу сходить на концерт rockcellos. Мировые рок-хиты на виолончелях. Скорее всего буду лежать жрать и смотреть Властелина колец )

каждый год показывают по телекуМы властелина в прошлом году так смотрели![]()
Я бы еще все фильмы хищника посмотрела