То есть, мы всё таки чëта недопоняли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, мы всё таки чëта недопоняли?
Какие вы хорошенькиеПривет)
А у нас, несмотря на мое вчерашнее возмущение, всё круто прошло, хах. Я прям в хорошем настроении вернулась)
Посмотреть вложение 2257225
Посмотреть вложение 2257226Посмотреть вложение 2257227
Настоящие волшебникиПривет)
А у нас, несмотря на мое вчерашнее возмущение, всё круто прошло, хах. Я прям в хорошем настроении вернулась)
Посмотреть вложение 2257225
Посмотреть вложение 2257226Посмотреть вложение 2257227
Зато точно самые красивые

Дочь сказала, что кто-то в футболках, джинсах и тд. Может кто-то нарядным был, но по современному, кто знаетНда....
@Ликa а в чем остальные были?
просто почему-то обидно. Я все свои утренники помню. Как мы разбирали роли, показывали родителям сценки. Песни пели, которые до сих пор наизусть знаешь 
Чавой то..Конечно.
А ты гордишься мной?![]()

Чавой то..
Ты ж жадная.

Нужно настояться идее. У меня тоже так. Сначала закажу нитки, а потом тыщу идей передумаю, но все равно вяжу шальЗаказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придутПропало вдохновение
![]()

Жру)Чем бы заняться.. а где все? Что делаете? Посмотреть вложение 2257291
Какая ты ветренаяЗаказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придутПропало вдохновение
![]()
Я тоже второй день на шоколаде сижу
Сладкого захотелось )И ты тоже ветренаяНужно настояться идее. У меня тоже так. Сначала закажу нитки, а потом тыщу идей передумаю, но все равно вяжу шаль![]()
Надо здесь и сейчас,иначе потом желание пропадает.Какая ты ветреная
![]()
Появляются новые идеи )))Дааа, я чёт давненько не покупала себе сладкого) офигенная шоколадка, но стОит капец просто (((Я тоже второй день на шоколаде сижуСладкого захотелось )