43 #43-1. У камина🔥🎄

Твоё хобби/увлечение

• Всего проголосовало
    20
@Antoda Привет. Мы одни были в платье, с легким макияжем и прической Bullshit33
А у вас как дела? :giggle:
То есть, мы всё таки чëта недопоняли?
Dummy Feeling Dumb GIF

Нда....
@Ликa а в чем остальные были?
Дочь сказала, что кто-то в футболках, джинсах и тд. Может кто-то нарядным был, но по современному, кто знает :giggle: просто почему-то обидно. Я все свои утренники помню. Как мы разбирали роли, показывали родителям сценки. Песни пели, которые до сих пор наизусть знаешь 😀 раздавали стихи учить. А подарки дарит Дед Мороз! До 11 класса мне дед дарил 1lis301L

Заказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придут 😂 Пропало вдохновение :giggle:

Заказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придут 😂 Пропало вдохновение :giggle:
Нужно настояться идее. У меня тоже так. Сначала закажу нитки, а потом тыщу идей передумаю, но все равно вяжу шаль :rofl:

Какая ты ветреная😆
flirty wink GIF

Я тоже второй день на шоколаде сижу :giggle: Сладкого захотелось )
Дааа, я чёт давненько не покупала себе сладкого) офигенная шоколадка, но стОит капец просто (((

Чёт вискИ пульсируют, думаю дай давление померяю.. А тонометр блин не работает(
Заказала мужу на НГ) дааа ужжжж, мы в таком возрасте, что такие подарки прям актуальны)))
Screenshot_20251224-144125.webp

Настрогала винегретика, мой любимый салат)
Иногда ленюсь готовить из-за варки свёклы... Давно слышала, что свеклу можно быстро приготовить в микроволновке. Сегодня попробовала и правда, 20 минут и всё готово)
Правда, теперь чёт микроволновка глючит, никак не хочет выходить из того режима😁

Сейчас в теме: