Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочь сказала, что кто-то в футболках, джинсах и тд. Может кто-то нарядным был, но по современному, кто знает просто почему-то обидно. Я все свои утренники помню. Как мы разбирали роли, показывали родителям сценки. Песни пели, которые до сих пор наизусть знаешь раздавали стихи учить. А подарки дарит Дед Мороз! До 11 класса мне дед дарил
Заказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придут Пропало вдохновение
Заказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придут Пропало вдохновение
Чёт вискИ пульсируют, думаю дай давление померяю.. А тонометр блин не работает(
Заказала мужу на НГ) дааа ужжжж, мы в таком возрасте, что такие подарки прям актуальны)))
Настрогала винегретика, мой любимый салат)
Иногда ленюсь готовить из-за варки свёклы... Давно слышала, что свеклу можно быстро приготовить в микроволновке. Сегодня попробовала и правда, 20 минут и всё готово)
Правда, теперь чёт микроволновка глючит, никак не хочет выходить из того режима