43 #43-1. У камина🔥🎄

Какой суперспособностью вы бы хотели обладать

• Всего проголосовало
    16
@Antoda Привет. Мы одни были в платье, с легким макияжем и прической Bullshit33
А у вас как дела? :giggle:
То есть, мы всё таки чëта недопоняли?
Dummy Feeling Dumb GIF

Нда....
@Ликa а в чем остальные были?
Дочь сказала, что кто-то в футболках, джинсах и тд. Может кто-то нарядным был, но по современному, кто знает :giggle: просто почему-то обидно. Я все свои утренники помню. Как мы разбирали роли, показывали родителям сценки. Песни пели, которые до сих пор наизусть знаешь 😀 раздавали стихи учить. А подарки дарит Дед Мороз! До 11 класса мне дед дарил 1lis301L

Чем бы заняться.. а где все? Что делаете?
891F1A72-4F72-4301-92D6-45B51E69C4E7.gif

Заказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придут 😂 Пропало вдохновение :giggle:

Заказала себе две недели назад нитки. Сначала решила кардиган связать. Через неделю задержки решила шарф. Теперь вообще не пойду заказ забирать, если придут 😂 Пропало вдохновение :giggle:
Нужно настояться идее. У меня тоже так. Сначала закажу нитки, а потом тыщу идей передумаю, но все равно вяжу шаль :rofl:

Какая ты ветреная😆
flirty wink GIF

Я тоже второй день на шоколаде сижу :giggle: Сладкого захотелось )
Дааа, я чёт давненько не покупала себе сладкого) офигенная шоколадка, но стОит капец просто (((

Чёт вискИ пульсируют, думаю дай давление померяю.. А тонометр блин не работает(
Заказала мужу на НГ) дааа ужжжж, мы в таком возрасте, что такие подарки прям актуальны)))
Screenshot_20251224-144125.webp

Настрогала винегретика, мой любимый салат)
Иногда ленюсь готовить из-за варки свёклы... Давно слышала, что свеклу можно быстро приготовить в микроволновке. Сегодня попробовала и правда, 20 минут и всё готово)
Правда, теперь чёт микроволновка глючит, никак не хочет выходить из того режима😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу