43 #43-1. У камина🔥🎄

Кем ты хочешь быть в следующей жизни?

• Великим ученым

Голосов: 0 0,0%
  • Миллиардером из трущоб

• Китайским императором/принцессой

• Алхимиком, из камня делать золото

• Акулой, буду бороздить океан и кошмарить людей

• Городской сумасшедшей

• Всего проголосовало
    15
Доброе утро Stickers-Lovers1 ребята) Всем прекрасного дня!!! Я не пропала, я дела домашние делаю)
Подскажите, как листать через несколько страниц назад переписку нашу, мне надо рецепт теста на пельмени найти от Веры, хочу по граммам в этот раз, а не "на глаз" тесто сделать)
Ладно, всем мира, добра, всех люблю-целую) иииии
НЕ КУРЮ 12.01.26.
@Иринка111 , @Sashshka, @Сладкая Булочка отметьте пожалуйста) У меня так-то три недели сегодня! Надо бы что-нибудь испечь себе:wub:
Приветик!
Вода 200 мл, яйцо 1 шт, шепотка соли и мука в среднем 500 грамм, я сыплю, сколько возьмет. Делаю 3-4 таких захода обычно)

Приветик!
Вода 200 мл, яйцо 1 шт, шепотка соли и мука в среднем 500 грамм, я сыплю, сколько возьмет. Делаю 3-4 таких захода обычно)
Верочка, спасибо огромное, только забежала листать)
Гугл, зараза, выдает на классику пельменного теста рецепт заварного пельменного. Какая же это классика?! Не люблю заварное... И тут вспомнила что на новый год вы пельмени лепили) и рецепт был). 3-4 захода это ты имеешь ввиду 500 гр всыпала, вымесила тесто и потом ещё досыпать 3-4 раза и вымешивать?

Гугл, зараза, выдает на классику пельменного теста рецепт заварного пельменного. Какая же это классика?! Не люблю заварное... И тут вспомнила что на новый год вы пельмени лепили) и рецепт был). 3-4 захода это ты имеешь ввиду 500 гр всыпала, вымесила тесто и потом ещё досыпать 3-4 раза и вымешивать?
Неее, имею в виду, что делаю тесто 3-4 раза, смотря, сколько фарша.
А муки обычно на глаз сыплю.

Я заварное на чебуреки делаю. На пельмени не представляю такое тоже)

Я заварное на чебуреки делаю. На пельмени не представляю такое тоже)
Заварное хорошо подходит для вареников из вишни и для бомбочек, больше даже не знаю куда его применить вкусно будет)

пока с вами.уже дома. как будут готовы меня принять( ну там ремонт в палате,полы помоют,шторы погладят,тараканов выведут, ) :D так сразу-позвонят...вроде как на дневной стационар пока..а там будет видно.

Доброе субботнее утречко😘
hIH3oIhFHrU.webp

Ну и что у нас с погодами?? Вам тоже к сугробам морозяку обещают до минус 24 по ночам? Или опять погодушка выпендривается только там, где ей этого захочется?😂😂

Ну и что у нас с погодами?? Вам тоже к сугробам морозяку обещают до минус 24 по ночам? Или опять погодушка выпендривается только там, где ей этого захочется?😂😂
У нас относительно ровно все) Ну пока так обещают)
1768204878123.webp

У нас опа полная с погодой, гололёд жуткий, ветер страшный. Старшего в школу отвели, младшие от садика продолжают отдыхать)

Не, везде одинаковая фигня:(

Сейчас в теме: