43 #43-1. У камина🔥🎄

Если бы до конца жизни вы могли есть только один продукт, чтобы это было?

• Всего проголосовало
    26
Это вкусно, а чего они на заводе погибли? Технику безопасности не соблюдали?
IMG_0047.gif

Буду вареники пробовать делать с картошкой сегодня...первый раз так сказать)

А то чет с мукой и не дружил особо...

Нашел помоложе :rofl:
"Дедовщина" в команде:eek:
Куда кэп смотрит:facepalm:
Да только отвернулась, то гороха нажрутся до коликов, то в какашках изгваздаются, теперь вон "дедов" развели! Bullshit23

Я так понимаю, там было особо не побегать? 🤭🤭🤭 или чё?
14 лет...7 класс...самые побегушки)))) домой приходил в 4 утра...иногда и не приходил...бедная мама.. у меня два сына..одному 41..другому 35..и если не предупредили что не придут или не приедут...полный кис -кис и 10 зебр на ночь обеспечен.. :D а тогда ...это было тогда...

Ага, наверху - Новогоднее, ниже - Праздничное на 9.5.70г. Ничего не поняла... :(
9 у -а не 9 мая.. 9-у может что угодно быть-9 учеников,участников,ну или 9 уродов..не знаю,буду там-спрошу...

Я сегодня так захотела печеночные оладьи, а печенку из морозилки не вытащила
9 у -а не 9 мая.. 9-у может что угодно быть-9 учеников,участников,ну или 9 уродов..не знаю,буду там-спрошу...
Где там? В прошлом?

Последнее редактирование:
На заре моей карьеры... мне надо было римскими напечатать 15. Ну ХУ я напечатала, а с единицей получилось хуже. Я промахнулась и напечатала Й. Не перечитала и понесла гл. редактору:facepalm:

На заре моей карьеры... мне надо было римскими напечатать 15. Ну ХУ я напечатала, а с единицей получилось хуже. Я промахнулась и напечатала Й. Не перечитала и понесла гл. редактору:facepalm:
хулиганка :D

Сейчас в теме: