- Реакции
- 91.500
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Не бойся...это не китаец) Наш жрецА вы кто, и почему нюхаете мои вареники?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бойся...это не китаец) Наш жрецА вы кто, и почему нюхаете мои вареники?
![]()

Ого! Большие какие)
Мне один пельмешек

Да все в порядке...я не противЯ вообще Сашины нюхалаой

Крайний слева тебе, а мне крайний справаМне один пельмешек
![]()
Да хоть два - не моё ж!!)))Мне один пельмешек
![]()
О, поподробнее пожалуйстаЯ вообще Сашины нюхалаой

Так ты их съела, запашок только остался, ну я и занюхнулаО, поподробнее пожалуйста![]()

О, поподробнее пожалуйста![]()

ЛизнульНюхнуль
Эх, а мои любимые вареники с начинкой из капусты тушёной на шкварках и пюреНу вы даете)
Вареники и пельмени отличаются начинкой (готовая у вареников vs сырая у пельменей), формой (полумесяц у вареников vs "ушко" у пельменей), а также тестом (у вареников часто на кефире/молоке, пельменное - на воде). В пельмени фарш всегда сырой, мясо готовится в процессе варки, создавая бульон; в вареники же кладут уже готовые ингредиенты (картофель, творог, капусту, вишню).

Хотя там не совсем тушёная капуста, ее сначала в духовке прожаритьЭх, а мои любимые вареники с начинкой из капусты тушёной на шкварках и пюре![]()
А я ничего не готовила, муж доедает фаршированный перец с лапшой (А я сегодня потушила капусту с картошкой и куриной грудкой
)А я узнала, что вареники и с квашеной капустой делают. В моей голове это не стыкуетсяЭх, а мои любимые вареники с начинкой из капусты тушёной на шкварках и пюре![]()
Я тоже такое не стыкуюА я узнала, что вареники и с квашеной капустой делают. В моей голове это не стыкуется