43 #43-1. У камина🔥🎄

Скажите честно, вы тоже жрете в кинотеатре?

• Ем картофель фри

Голосов: 0 0,0%
  • Ем обязательно сладенькое

• Заставляю есть и шуршать детей, потому что люблю, когда рядом едят и шуршат

• Всего проголосовало
    6
У тела температура в норме, но по ощущениям- разбитость полная. И лежать надоело, и ходить сил нет.))
Мань, я с тобой! Я злюсь на эту простуду, просто бесит что горло болит. Только этой ночью вроде получше спала, просыпалась всего пару раз. Энергии вагон, столько планов было на эту неделю, а вот болею. Вообще не понимаю что за вирус такой я словила бесячий, вцепился в меня и не хочет отпускать
Но мы справимся, я верю❤️

Мань, я с тобой! Я злюсь на эту простуду, просто бесит что горло болит. Только этой ночью вроде получше спала, просыпалась всего пару раз. Энергии вагон, столько планов было на эту неделю, а вот болею. Вообще не понимаю что за вирус такой я словила бесячий, вцепился в меня и не хочет отпускать
Но мы справимся, я верю❤️
Наташ, вирус какой то и липучий, и занудный!! У меня сегодня моя коллега тоже взяла больничный- те же симптомы. Обалдеть с ним можно((.
Мне сказали, что такое состояние разбитости пройдёт дней через 5.
Я отвратительно сплю- просыпаюсь каждый час. Горло у меня не болит, но, скорее всего, что я на 3 день подключила антибиотик.
Так что, давай, выздоравливай быстрее!!)) :676866858:И я - тоже!!))

Наташ, вирус какой то и липучий, и занудный!! У меня сегодня моя коллега тоже взяла больничный- те же симптомы. Обалдеть с ним можно((.
Мне сказали, что такое состояние разбитости пройдёт дней через 5.
Я отвратительно сплю- просыпаюсь каждый час. Горло у меня не болит, но, скорее всего, что я на 3 день подключила антибиотик.
Так что, давай, выздоравливай быстрее!!)) :676866858:И я - тоже!!))
Вооот! А я в шоке что горло болит почти 4 дня и всеми полоскалками, сосалками, небулайзерами, ромашками особо не помогает снять боль. Даже насморка особо уже нет и темпер уже не поднимался пару дней. Что за коровий вирус опять! 🥴

Вооот! А я в шоке что горло болит почти 4 дня и всеми полоскалками, сосалками, небулайзерами, ромашками особо не помогает снять боль. Даже насморка особо уже нет и темпер уже не поднимался пару дней. Что за коровий вирус опять! 🥴
Может тоже нужен антибиотик??

Может тоже нужен антибиотик??
Без врача не буду себе назначать) Но все равно самочувствие медленно, но становится лучше. Сегодня дома сижу, лечусь. Завтра посмотрю какая встану. Пока врача не вызываю, симптомы нормальные при простуде. Горло красное, вроде не разглядела я ангины. Я так не болела просто очень давно, обычно гораздо легче проходит. Что за новый вирус такой(

@Марусёк, @НатальяИванова, девочки выздоравливайте скорее.
promo7.webp

Ребята, предлагаю голосилку, жду ваши варианты)

Скажите честно, вы тоже жрёте в кинотеатре?

‎- Конечно! Жареная курица, варёные яйца, сальце, всё домашнее!
‎- Ем картофель фри
‎- Нет, я только пью!
‎- Под фильм хорошо идёт бургер, шаурма
‎- Ничего не ем
‎- Чипсы огромными пакетами, желательно при этом ещё громко шуршать!
‎- Терпеть не могу, когда кто-то рядом ест в кинотеатре
‎- Ем обязательно сладенькое
‎- Сухарики с воблой
‎- Пиво с чипсами
‎- Не хожу в кинотеатры
Посмотреть вложение 2282188
Заставляю есть и шуршать детей, потому что люблю когда рядом едят и шуршат, а сама не хочу толстеть )))

Сейчас в теме: