43 #43-1. У камина🔥🎄

Какая поговорка лучше всего вас характеризует)?

• Всего проголосовало
    15
Доброе Бодрое :kiss: Всех мужчин с праздником !
6643f71012219d8b4a4fa4f5169a59f2.webp

Дорогие наши мужчины, с 23 февраля! Побольше всем носков и пены для бритья!
d78058ee64da314f1eda18de5011d346 (1).webp

Последнее редактирование:
@Марусёк
Глянь плиз 🙏🏼
похоже на съедобное?Посмотреть вложение 2287110
И пусть я не Марусёк. Вполне съедобно.
Поэтому Сожраааааль!
В следующий раз попробуй рис в фарш добавить, так фарш и помягче станет, и не так уменьшится, а наоборот, будет побольше.
Предварительно надо рис отварить до полуготовности, остудить и в сырой фарш его вмешать.
Такая же начинка идёт и на голубцы.

И пусть я не Марусёк. Вполне съедобно.
Поэтому Сожраааааль!
В следующий раз попробуй рис в фарш добавить, так фарш и помягче станет, и не так уменьшится, а наоборот, будет побольше.
Предварительно надо рис отварить до полуготовности, остудить и в сырой фарш его вмешать.
Такая же начинка идёт и на голубцы.
Спасибо ❤️
Голубцы тож хочу, но на следующей неделе. Поищу тут рецепт Маруси с пекинской капустой)

Нет, разделываешь кочешок на листья, у крупных я белую, крепковатую часть отбиваю молотком или вырезаю треугольником самое "толстое" место. И заворачиваю в трубочку пр направлению к верху листа.
Всё остальное так же, как и при "белокочанных" голубцах.))
Что такое кочешок?
А можно без молотка, а то нечаянно прибью что-нибудь?
А где верх листа?

Спасибо ❤️
Голубцы тож хочу, но на следующей неделе. Поищу тут рецепт Маруси с пекинской капустой)
Попробуй запечь в духовке ( я запекаю что перцы фаршированные, что голубцы) намного вкуснее, я давно не тушу так перец, мне он кажется водянистым, не таким вкусным)

Попробуй запечь в духовке ( я запекаю что перцы фаршированные, что голубцы) намного вкуснее, я давно не тушу так перец, мне он кажется водянистым, не таким вкусным)
Я хотела, но там была ватрушка. А время поджимало, уже ноги хотели сбежать с кухни

Спасибо за совет

Что такое кочешок?
А можно без молотка, а то нечаянно прибью что-нибудь?
А где верх листа?
Кочешок- это капуста, когда ты её покупаешь в магазине. Дома ты её разбираешь на листья. Верх листа зелёный. Можно не колотить- (можно или в кипятке их или в микроволновке притомить).

Кочешок- это капуста, когда ты её покупаешь в магазине. Дома ты её разбираешь на листья. Верх листа зелёный. Можно не колотить- (можно или в кипятке их или в микроволновке притомить).
Как все сложно
1lis29

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу