43 #43-2. Весенние чародеи

Ещё немного сыра и я выезжаю. :)
Выезжай! На выбор маасдам и комо) я обожаю сыр, разный, вкусный.
Вчера муж купил пол головки -больше кило- маасдам, думает надолго хватит. Наивный 1lis401lis60

Всем привет. У меня сегодня такой понедельник как будто четверг или пятница. А так то у на. 3 выходных было, но кто же отдыхал? :facepalm:

@Anat Анна, кэпушка с днюшкой! Сбычи Мечт! И новых Мечт! 1lis13Lstickers_Persik12Stickers-Spotty21

• Сердечко
Реакции: Anat
Опять скотобойня? Почему?
Там вакансия интересная. Менеджер по развитию персонала. Проводить лекции и тестирования по вводимым стандартам и технологиям. На службе и этим тоже занимался.

@Anat С днём варенья! Здоровья, любви и удачи!

Вложения

• fe67fb39a0fba7d1d988505ae38c36fb.webp
    fe67fb39a0fba7d1d988505ae38c36fb.webp
    74,4 KB · Просмотры: 3
  • Сердечко
Реакции: Anat
Там вакансия интересная. Менеджер по развитию персонала. Проводить лекции и тестирования по вводимым стандартам и технологиям. На службе и этим тоже занимался.
То есть язык у тебя подвешен, лекции проводить?
Хотя, производишь впечатление человека, плохо контактирующего с другими людьми.
Не склонен к открытому общению.
Все тебя пугает. Окружающий мир для тебя враждебен)
И вдруг... лекции)

То есть язык у тебя подвешен, лекции проводить?
Хотя, производишь впечатление человека, плохо контактирующего с другими людьми.
Не склонен к открытому общению.
Все тебя пугает. Окружающий мир для тебя враждебен)
И вдруг... лекции)
К лекциям совершенно спокойно. И на сцене выступал и на телевидении записывался и на судебных заседаниях давал пояснения. Просто потом немного поломался. Ремонтируюсь :). Мир в целом не враждебен. Враждебна только одна этнополитическая субстанция. Её не прощу никогда.

Как сейчас принято говорить - пруфы :)

Вложения

• yl8P_YP8IBo.webp
    yl8P_YP8IBo.webp
    148,5 KB · Просмотры: 2
  • sTXjKJyXTQo.webp
    sTXjKJyXTQo.webp
    77,6 KB · Просмотры: 2
  • kli7MfLrXTY.webp
    kli7MfLrXTY.webp
    154,1 KB · Просмотры: 2
  • FWuetzPhsfU.webp
    FWuetzPhsfU.webp
    93,6 KB · Просмотры: 2
Как сейчас принято говорить - пруфы :)
К лекциям совершенно спокойно. И на сцене выступал и на телевидении записывался и на судебных заседаниях давал пояснения. Просто потом немного поломался. Ремонтируюсь :). Мир в целом не враждебен. Враждебна только одна этнополитическая субстанция. Её не прощу никогда.
Как мне все это знакомо.. Тоже сломалась за 2,5 года на работе. 1,5 года восстановления, но муж пока говорит не париться по поводу работы, дальше тело восстановить. Ну, и нравится ему как у нас быт сейчас устроен)

@Anat, С Днём Рождения!!! Хочу пожелать тебе исполнения всех желаний, радости,счастья, благополучия, удачи, крепкого здоровья, успехов, путешествий, релакса, приятных впечатлений, хороших друзей, крепкой семьи, большой любви :kiss: :kiss: :kiss:

Посмотреть вложение 2299817
Галиночка, спасибо большое:kiss2:

Сейчас в теме:

• Anat