Tuma
Хорошенькая главная
Выезжай! На выбор маасдам и комо) я обожаю сыр, разный, вкусный.Ещё немного сыра и я выезжаю.![]()
Вчера муж купил пол головки -больше кило- маасдам, думает надолго хватит. Наивный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выезжай! На выбор маасдам и комо) я обожаю сыр, разный, вкусный.Ещё немного сыра и я выезжаю.![]()

Доброе утро!
Всех с шикарным днём - понедельником!!
Понедельник - это первый шаг к пятнице)) тем и хорош))
Там вакансия интересная. Менеджер по развитию персонала. Проводить лекции и тестирования по вводимым стандартам и технологиям. На службе и этим тоже занимался.Опять скотобойня? Почему?
То есть язык у тебя подвешен, лекции проводить?Там вакансия интересная. Менеджер по развитию персонала. Проводить лекции и тестирования по вводимым стандартам и технологиям. На службе и этим тоже занимался.
К лекциям совершенно спокойно. И на сцене выступал и на телевидении записывался и на судебных заседаниях давал пояснения. Просто потом немного поломался. РемонтируюсьТо есть язык у тебя подвешен, лекции проводить?
Хотя, производишь впечатление человека, плохо контактирующего с другими людьми.
Не склонен к открытому общению.
Все тебя пугает. Окружающий мир для тебя враждебен)
И вдруг... лекции)
. Мир в целом не враждебен. Враждебна только одна этнополитическая субстанция. Её не прощу никогда.Как сейчас принято говорить - пруфы![]()
Как мне все это знакомо.. Тоже сломалась за 2,5 года на работе. 1,5 года восстановления, но муж пока говорит не париться по поводу работы, дальше тело восстановить. Ну, и нравится ему как у нас быт сейчас устроен)К лекциям совершенно спокойно. И на сцене выступал и на телевидении записывался и на судебных заседаниях давал пояснения. Просто потом немного поломался. Ремонтируюсь. Мир в целом не враждебен. Враждебна только одна этнополитическая субстанция. Её не прощу никогда.
Спасибо большое

Галиночка, спасибо большое@Anat, С Днём Рождения!!! Хочу пожелать тебе исполнения всех желаний, радости,счастья, благополучия, удачи, крепкого здоровья, успехов, путешествий, релакса, приятных впечатлений, хороших друзей, крепкой семьи, большой любви![]()
![]()
Посмотреть вложение 2299817

Форуму и участникам низкий поклон и Merci beaucoup
Привет

Спасибочки@Anat, Анечка! Ой! С днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, сбычи мечт! Мира и покоя в душЕ. И в дУше).
Как отмечаешь?
А мое - тьху тьху тьху! Тут солнце аж недели , наверно... И все чудненько!С
Спасибочкив узком домашнем кругу посидели, уже тихий отдых
Как твоё настроение? И самочувствие?