Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год дракона будет раньшеКороче, через 11 лет будет опять год змеи, и у нас всё получится.

Дракон какой-то приятен в название, а змея нет. Вот и хотели чешуюГод дракона будет раньше![]()
Ну со змеями просто постараться надоДракон какой-то приятен в название, а змея нет. Вот и хотели чешую
и будет приятно
Жопки блин, жопки мохнатые![]()

А я представляю что это просто чешуяА я представляю что это чешуя судака, ух она и противная, её чистить это все проклятия сложить
, а потом ещё неделю с разных мест её отковыривать
![]()
Привет, Рома.Всем привет
Нам нужны были Мохнатые жопки. Но видимо не всемВсем привет
Во точно! И по-взрослому и такое вот эээтакоеЭндорфин я бы назвался в вашем случае, но я это просто сторонний критик
Люди.... Давайте команду назавём
Эндорфины!
Ну кайф же.
Эндорфины — это группа пептидных гормонов («гормоны счастья»), вырабатываемых гипоталамусом и гипофизом, которые действуют как естественные анальгетики и нейромедиаторы, вызывая чувство эйфории, снижая стресс и физическую боль. Они выделяются в ответ на стресс, физические нагрузки, удовольствие, помогая адаптироваться и улучшая настроение.Люди.... Давайте команду назавём
Эндорфины!
Ну кайф же.
Гипоталамусус активатурусЛюди.... Давайте команду назавём
Эндорфины!
Ну кайф же.

Отметила@Anat не курю!
Мы непримиримые сочинятели названийУ меня амнезия? Дежавю? Почему опять голосом за название команды?![]()