Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо за куранты!23 февраля отмечается День воинской славы России - День защитника Отечества. Он является официальным выходным днем, и независимо от названия, в этот день всегда чествовали настоящих мужчин - защитников своей Родины. Для большинства россиян это важная и значимая дата.
Воскресные Куранты №10
![]()
![]()
Приветствуем вас, сказочные жители!
Сегодня воскресенье, 1 марта.
А значит пришло время главных новостей этой недели.
![]()
Праздники, которые мы отмечали на этой неделе
23 февраля - День защитника отечества
Ежегодно 27 февраля отмечается позитивный и жизнеутверждающий праздник, который с каждым годом становится все популярнее - международный день оптимиста. Хотя он никем и нигде не установлен официально, его актуальность сложно переоценить - в наш век стрессов, конфликтов и постоянных кризисов, важно уметь находить и видеть радость и краски жизни.
Идея учреждения этого праздника - спонтанное желание простых людей сделать один из дней в году более ярким, теплым, по доброму запоминающимся и сближающим. Ведь комплименты - это не только проявление доброты к другим, но и способ украшения нашей собственной жизни. Они помогают нам видеть прекрасное в других и наполнять свой мир позитивными эмоциями.
По результатам конкурса команды получают:
#43-1 У камина- 7 баллов
#43-2 Весенние чародеи- 7 баллов
![]()
И переходим к основной части
Итоги численности на этой неделе:
#43-1 " У камина" 29 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор
#43-2 "Весенние чародеи" 25 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход
Орден -Без потерь- получает команда: #43-1 " У камина"
Итоги Игровой:
Итоги Игровой/Игровой избушки
43-ой стодневки бросающих курить
#43-1 У камина- 100 (2 балла)
#43-2 Весенние чародеи- 13 (1 балл)
Поздравляем команду 43-1 У камина с победой!
Активные игроки:
@Puller
@Иринка111
@Марусёк
@Марусёк
@АнкаЯ
Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Организатор марафонов: @Андрей_А
До окончания марафона осталось 31 день.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Инна, спасибо!23 февраля отмечается День воинской славы России - День защитника Отечества. Он является официальным выходным днем, и независимо от названия, в этот день всегда чествовали настоящих мужчин - защитников своей Родины. Для большинства россиян это важная и значимая дата.
Воскресные Куранты №10
![]()
![]()
Приветствуем вас, сказочные жители!
Сегодня воскресенье, 1 марта.
А значит пришло время главных новостей этой недели.
![]()
Праздники, которые мы отмечали на этой неделе
23 февраля - День защитника отечества
Ежегодно 27 февраля отмечается позитивный и жизнеутверждающий праздник, который с каждым годом становится все популярнее - международный день оптимиста. Хотя он никем и нигде не установлен официально, его актуальность сложно переоценить - в наш век стрессов, конфликтов и постоянных кризисов, важно уметь находить и видеть радость и краски жизни.
Идея учреждения этого праздника - спонтанное желание простых людей сделать один из дней в году более ярким, теплым, по доброму запоминающимся и сближающим. Ведь комплименты - это не только проявление доброты к другим, но и способ украшения нашей собственной жизни. Они помогают нам видеть прекрасное в других и наполнять свой мир позитивными эмоциями.
По результатам конкурса команды получают:
#43-1 У камина- 7 баллов
#43-2 Весенние чародеи- 7 баллов
![]()
И переходим к основной части
Итоги численности на этой неделе:
#43-1 " У камина" 29 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор
#43-2 "Весенние чародеи" 25 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход
Орден -Без потерь- получает команда: #43-1 " У камина"
Итоги Игровой:
Итоги Игровой/Игровой избушки
43-ой стодневки бросающих курить
#43-1 У камина- 100 (2 балла)
#43-2 Весенние чародеи- 13 (1 балл)
Поздравляем команду 43-1 У камина с победой!
Активные игроки:
@Puller
@Иринка111
@Марусёк
@Марусёк
@АнкаЯ
Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Организатор марафонов: @Андрей_А
До окончания марафона осталось 31 день.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.

Отметила
Тут помимо того, что тебя побесили, еще и испытание выходными после долгого периода без них. Уже, видимо, отвык отдыхать и мозг еще держит ассоциацию "отдых = курение".Вашу ж дивизию. Только в колею вошёл. Что называется начал справляться с тяготами и лишениями, которых много - но как-то получается решать. И тут... Есть у меня комната в коммуналке. Типа квартира на двух хозяев. Там уже не живу давно. Предупредил второго хозяина, что выставляю на продажу. Долго шли переговоры. Сегодня меня начали колготить - ответь пожалуйста сможешь ли уступить немного мы уже созрели. Предложил по низу рынка лишь бы избавиться от балласта ... В ответ я услышал чуть ли не ругань откуда я такую цену взял. Вроде мелочь. Продам. Но на фоне ежедневных приключений она стала той последней каплей, которая поместила меня в спанический ступор. Последний раз я в таком состоянии был в 2017м когда мне машину разбили. Курить хочу трендец. Подышал. Курить хочу трендец и бухать хочу и вообще плюнуть на всё. Написал это послание потому, что надо с кем-то поделиться.
Вижу, что у тебя сегодня 500 дней счетчик нащелкал.
Спасибо друг! Есть такое. Выходные для психики тяжёлое испытание в плане осознания неизбежности возврата в экстремальные условия. И хорошо когда отдых. Вчера почти до полуночи в люк с тросом нырял, сегодня до второй проблемы добрался. Спутниковое ТВ. Перед тем как купить новый конвертор прозвонил питание и осмотрел кабель. Нашлась пропажа. Сейчас возьму Fки и новый отрез в гофре выведу на крышу.Тут помимо того, что тебя побесили, еще и испытание выходными после долгого периода без них. Уже, видимо, отвык отдыхать и мозг еще держит ассоциацию "отдых = курение".
У меня близкий приятель вот тоже 3 месяца работал без выходных, на Новый год бросил курить, а вчера наконец выдался выходной и он от безделия и скуки купил себе вейп.
Ну он не сильно этому значения придал, в теории по бросанию он не углублялся и ему кажется, что это просто единичная маленькая "соска" лишь на 2000 затяжек.
А меня это стриггерило, не на покурить, а в плане агрессии. Прошелся по нему танком за этот срыв.
Привет! Рассказывай!Насыщенный на события