Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
У нас в городе тоже не приветствуется такие извращения ...разве что тайно и в личкуИзвини пожалуйста, я в степи вырос. Не принято у нас чтобы мужчины в таких вещах соревновались. )

Это чтож за доктора у нас такие. анонимно, но с паспортом.@Атенаис а к доктору я всё-таки записался. Завтра. Анонимно, но с паспортом.
Мне повезло. После процедуры пардон запёкшуюся кровь кусками отрывал весь день. Больно конечно, но не так больно как другая процедура о которой мы сероомно умолчтм. Потом курс уколов в дёсну. И диета. Потом - гели. Хорошо помогло.Это чтож за доктора у нас такие. анонимно, но с паспортом.
Кстати. Хорошо, что написал , что врачей боишься.
ПРЕДУПРЕДИТЬ ВАС ВСЕХ ХОЧУ.
эТИМ ЛЕтом у меня случилась, я считаю. трагедия. У меня всегда были отличные зубы, спасибо генетике. Угораздило меня записаться на профгигиену... Процедура, сами понимаете, недешевая. Долго меня врачи уговаривали, до мелочей объясняли и уговорили!
Короче, я подозреваю, у них аппарат ультразвука неправильно настроен... Чтобы раздробить до корней. Они просто изуродовали мне зубы! ХОтя я сразу потом и пару месяцев специальные гели, тус мусс наносила... Подробности описывать не буду, ну в общем, изуродовали мои белые, прекрасные зубы... Твари.
Потом еще с людьми беседовала -у них такое же после этой профгигиены... хотя и в другой клинике... Я не знаю, кто эту процедуру раз в полгода делает, как ОНИ рекомендуют...
Это тебе тоже профгигиену делали? до крови?Мне повезло. После процедуры пардон запёкшуюся кровь кусками отрывал весь день. Больно конечно, но не так больно как другая процедура о которой мы сероомно умолчтм. Потом курс уколов в дёсну. И диета. Потом - гели. Хорошо помогло.
Ну и ещё момент. Раньше я даже невропатолога боялся. Иногда тремор беспокоил, но в моём случае обращение к нему могло поставить крест на профпригодности. А теперь пофиг. Не хочу больше иметь дело с высотными работами.Это чтож за доктора у нас такие. анонимно, но с паспортом.
эТИМ ЛЕтом у меня случилась, я считаю. трагедия. У меня всегда были отличные зубы, спасибо генетике. Угораздило меня записаться на профгигиену... Процедура, сами понимаете, недешевая. Долго меня врачи уговаривали, до мелочей объясняли и уговорили!
Короче, я подозреваю, у них аппарат ультразвука неправильно настроен... Чтобы раздробить до корней. Они просто изуродовали мне зубы! ХОтя я сразу потом и пару месяцев специальные гели, тус мусс наносила... Подробности описывать не буду, ну в общем, изуродовали мои белые, прекрасные зубы... Твари.
Потом еще с людьми беседовала -у них такое же после этой профгигиены... хотя и в другой клинике... Я не знаю, кто эту процедуру раз в полгода делает, как ОНИ рекомендуют...
Спокойной!)Все таки пожелаю ночей спокойных! Попробую заснуть... Целую!
Да - делали. Камушки глубоко въелись. Русская доктор делала. Пока арабы не всё заняли ). Вот к офтальмологу уже походу из Марокко пойду летом.Это тебе тоже профгигиену делали? до крови?
Уговорили... Ещё бы!Это чтож за доктора у нас такие. анонимно, но с паспортом.
Сон и пофигизм – укрепляет организм. Я без тремора уже давно живу, реально мучил.Ну и ещё момент. Раньше я даже невропатолога боялся. Иногда тремор беспокоил, но в моём случае обращение к нему могло поставить крест на профпригодности. А теперь пофиг. Не хочу больше иметь дело с высотными работами.
Очень хорошо. А у меня он по итогу сам прошёл. Как-то с возрастом.Сон и пофигизм – укрепляет организм. Я без тремора уже давно живу, реально мучил.