Точно @Sashshka мы тебе всегда рады, а я дак вообще твоя фанатка ещё с первой моей взлёткитаких гостей хоть миллион!)
Заходите в наш дом!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно @Sashshka мы тебе всегда рады, а я дак вообще твоя фанатка ещё с первой моей взлёткитаких гостей хоть миллион!)
Заходите в наш дом!!
![]()
ну бывает, да)) сейчас более 5 лет мне кажется ниче не робит. Но разве что древние какие-нить образцы из лохматых годовЯ как бы согласна и нет, т.к. она сломалась 31 декабря
А бабла на стол и подарки итак потрачено, но вот пришлось 31 ехать в магаз и покупать. Привезут 4го
Вот. У меня была итальянская из тех самых годов. Древняя, почти как мой брак с мужем. Проработала 23+ года. Один раз только чинили и то слегка. Я бы ее и сейчас починила, но там все. Сгорел то-ли тен, то-ли мотор. Вообщем окончательно сломаласьну бывает, да)) сейчас более 5 лет мне кажется ниче не робит. Но разве что древние какие-нить образцы из лохматых годов

Ну вот здесь очень обидно, да.Вот. У меня была итальянская из тех самых годов. Древняя, почти как мой брак с мужем. Проработала 23+ года. Один раз только чинили и то слегка. Я бы ее и сейчас починила, но там все. Сгорел то-ли тен, то-ли мотор. Вообщем окончательно сломалась![]()
Круто, ты что! Мои друзья здесь есть)Ещё ты попробовал сказать, что у нас плохо![]()
б)таких гостей хоть миллион!)
Заходите в наш дом!!
![]()
И теперь новая лав лет на 5 и всеНу вот здесь очень обидно, да.
Но она своё отслужила, чёуш)
поминки по ушедшей провели и всё) гудбай, май лав))
И я рад тебе всегда) Обожаю карельских женщин! Готовимся к маньякам в новый сезон!)Точно @Sashshka мы тебе всегда рады, а я дак вообще твоя фанатка ещё с первой моей взлётки Посмотреть вложение 2261167
Самочувствие хорошееВсех с Новым годом , друзья !!! Как самочувствие? У меня первый Новый год без сигареты - тяжеловато![]()
Беги в игровую, давай стихи сочинять!Самочувствие хорошееваляюсь,смотрю сериал
![]()
А какой художник рисовал эти картинки? Мне кажется он СССР времен?
Интернов смотрюСамочувствие хорошееваляюсь,смотрю сериал
![]()

Ооо,отлично бегуБеги в игровую, давай стихи сочинять!

В маньяки коллектив собираете у вас)Ооо,отлично бегу![]()
Как попасть в игровую?В маньяки коллектив собираете у вас)
Вот)Как попасть в игровую?
Ты не поддашься,я в тебя верю..Ты кременьтак держать
![]()
Спасибки)Вот)
![]()
43 - Игровая избушка / игровая 43 стодневного марафона
Кто-то уже спать ложится, Рядом - собирается напиться. Иногда мы совпадаем, Когда просто заскучаем. Коза Коза гуляет каждый день Отлично и с собачкой ладит Задрала правда прям как пень Аж на веранде гладит Мозгne-kurim.ru
Сражаться за команду возможность на первой странице...на лошадку клик) Давай быстрей, пока муза со мнойКак попасть в игровую?

Я уже написала там..Сражаться за команду возможность на первой странице...на лошадку клик) Давай быстрей, пока муза со мной![]()