Ойген
V.I.P
- Реакции
- 95.630
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Форель такую сегодня ел на завтрак, только не с вафлей, а с черным хлебом и маслом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Форель такую сегодня ел на завтрак, только не с вафлей, а с черным хлебом и маслом
Очень вкусно былоФорель такую сегодня ел на завтрак, только не с вафлей, а с черным хлебом и маслом
ОтставитьПочти закурила от скуки и тревоги.
Приехали с дитем в Пермь к бабушеке
Она курит
И веет от этого таким спокойствием и законченностью дел, что тоже захотелось
Не знаю что удержало/держит
Да, вкусно. Идеально для завтрака )Очень вкусно было![]()
Жаль, что закончиласьОчень вкусно было![]()
Сегодня только 10Спросила Аня в середине января
![]()
и только 12 рабочий деньМного соли вредно )Жаль, что закончилась![]()
Буду. Я люблю такое, особенно когда не я готовила!
Я вафли буду, потом борщБорщик с зеленью, сало с луком, ням ням-нямПосмотреть вложение 2264672

Ого!. Жаль, что закончилосьФорель такую сегодня ел на завтрак, только не с вафлей, а с черным хлебом и маслом

Лучшее блюдо нашей кухни, наверное.Борщик с зеленью, сало с луком, ням ням-нямПосмотреть вложение 2264672
Я тоже обедаю .Борщик с зеленью, сало с луком, ням ням-нямПосмотреть вложение 2264672
а покажи, какая вафельница? модельМне подарили вафельницу на нг, решила опробовать. Вместо классического жирного и мучного теста сделала ппшные вафли.
2 яйца, сыр тёртый, ложка овсяной муки, чеснок сушёный и паприка копчёная. Получилось очень вкусно!
.... И твои отзывы ? Подруге на ДР хочу подарить, она хотелаЭто тоже будуЯ тоже обедаю .
Только у меня суп гороховый , сало копчёное и грудинкиподрезал ещё .
Посмотреть вложение 2264680

Можно эвкалиптовое, пихтовое, размариновое масло так же?Ты шо?)))
Это нюхалка ментоловая)))
Ну блин. Есть специальные штуки в нос. В ноздрю вставляешь и втыкаешься)Можно жфкалиптовое, пихтовое, рпзмариноаое масло так же?
Звучи так себе...Ну блин. Есть специальные штуки в нос. В ноздрю вставляешь и втыкаешься)