- Реакции
- 76.081
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Это офигительно. Неужели никто не в курсе? Щас.Звучи так себе...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это офигительно. Неужели никто не в курсе? Щас.Звучи так себе...
Давай.Это офигительно. Неужели никто не в курсе? Щас.
Давай.
Но вот я сейчас промываю морской водой, потому что закладывает ночью. И так любою всякие ароматные штуки.
А если есть гайморит, могу посоветовать одно средство. Но это для сильных духом!)))))Давай.
Но вот я сейчас промываю морской водой, потому что закладывает ночью. И так любою всякие ароматные штуки.
Тебе нравится именно прыскать? Звездочка вещь убойная, крылья носа помажешь и офигеешь... Пойду, кстати, закажу её
Советуй, мне нравитсяА если есть гайморит, могу посоветовать одно средство. Но это для сильных духом!)))))
Оно не прыскает. Это для вдыханияТебе нравится именно прыскать? Звездочка вещь убойная, крылья носа помажешь и офигеешь... Пойду, кстати, закажу её
Это то, что надоОно не прыскает. Это для вдыхания
В норку носа поместила и вдохнула. Не прыскатьТебе нравится именно прыскать? Звездочка вещь убойная, крылья носа помажешь и офигеешь... Пойду, кстати, закажу её
Завтра. Это надо с описаниемСоветуй, мне нравится
Она курит с таким спокойствием, потому что сейчас не в отказе и, наверное, пока не планирует. А ты- то сразу снова начнешь бросать. И будешь в еще большей тревоге. Про нюхалки- тема)Почти закурила от скуки и тревоги.
Приехали с дитем в Пермь к бабушеке
Она курит
И веет от этого таким спокойствием и законченностью дел, что тоже захотелось
Не знаю что удержало/держит

Помню кто-то моей родственнице лук тереть над лицом говорил, не знаю чем все закончилось.А если есть гайморит, могу посоветовать одно средство. Но это для сильных духом!)))))
Чей-нибудьВсем привет! Чей гайморит лечите?![]()
Опыт естьЧей-нибудь
Как у тебя с ним?
Лучшее средство из народной медицины - прополис на спирту, только не из аптеки.Ещё иногда здесь я работаю без выходных и за копеечную зарплату. Но сейчас всё поясню. Так сложилось, что к 36 годам навыков, которые интересны нанимателям у меня было мало. Попробовал пару мест. Заинтересовался КИПиА и АСУТП. Как обычно т.е. по знакомству устроился. Руководитель вёл к меня когда-то лабораторные по усилителям (предмет такой был). Предложил вариант. Будет тяжело, но всё покажем. Всему научим. Если выгорит, то через год 2тыс. долларов в месяц. До дома 20 минут пешком.Мне кажется на скотобойне как-то поспокойнее было.
Ну всё... Засмущался)!Но не так впечатляюще.
Так и хочется сказать: для сильных духом мужчин