43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    27
У меня сегодня пришел к ребенку усатый нянь. Пытаемся, чтобы малыш нами не руководил и не был лидером. Пока не получается.

Зимой на речке
IMG_4811.webp

IMG_4810.webp

@Ментол
Тань, пропиарь, пжл

@Ментол
Тань, пропиарь, пжл
Сделала

@Ментол
Тань, пропиарь, пжл
Блин, что-то так билеты до тая подорожали, прям в 2 раза.

Блин, что-то так билеты до тая подорожали, прям в 2 раза.
😁
Посмотри на меня! Этот человек купил билеты по 33 тыр туды обратно на человека в марте 2025года по распродаже по карте s7 Тинькофф))
я как увидела цены, мне стало плохо, я не сдержалась🤣
Хотя покупала билеты на сентябрь 2025 в Сочи, ну в Крым чтоб оттуда.
Я резко купила билеты в два направления и офигела. Не только я, конечно. Дороговато всё вместе.
Ну ладно, 6 лет не выбирались уже за пределы любимой России.

😁
Посмотри на меня! Этот человек купил билеты по 33 тыр туды обратно на человека в марте 2025года по распродаже по карте s7 Тинькофф))
я как увидела цены, мне стало плохо, я не сдержалась🤣
Хотя покупала билеты на сентябрь 2025 в Сочи, ну в Крым чтоб оттуда.
Я резко купила билеты в два направления и офигела. Не только я, конечно. Дороговато всё вместе.
Ну ладно, 6 лет не выбирались уже за пределы любимой России.
Еще в октябре-ноябре можно было взять почти по такой цене. Но теперь 70.

Еще в октябре-ноябре можно было взять почти по такой цене. Но теперь 70.
Ну я не мониторила, канеш, цены уже после))
Но я так больше делать не буду.
Нужно ловить эмоции от каждой перспективы, а тут смякалось всё в кучу, Крым, Тай

Кому надоели, как мне, чернуха и трэш в кино советую посмотреть удивительно добрый и светлый фильм «Двое в одной жизни не считая собаки»

Двое питерских стариков-интеллигентов, муж и жена, детьми пережили Великую Отечественную войну. Сейчас они живут одни, их дети уехали. Они обладают мудростью, спокойствием, оптимизмом, терпением и прощением — тем, чего так не хватает современным людям сегодня. Поэтому к ним, к их теплу и дому, как к огню, тянутся те, кому холодно и кому нужна помощь и под
Надеюсь он с хорошей концовкой?С юмором?

Ребятки, кажись опять приплыли. Месяц был относительно бодрячком. А тут опять начались: перепады настроения, раздражает устная речь, пугают громкие звуки физическая нагрузка провоцирует агрессию. До доктора пока никак. Надо продержаться ещё пару месяцев точно. У кого есть опыт как выруливать?

Сейчас в теме: