Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вообще на море ровно. Что есть, что нет.Наверное никто так не любит теплое море, как сибиряки.
Берегите парнишку, шладенький такойНу он стареет уже конечно подолгу прямо уже не гуляет, лапы у него начинют мёрзнуть. Раньше молодой он в -30 бегал как конь)
У меня коллега тоже не понимать. Ей на даче лучший отпуск.Мне вообще на море ровно. Что есть, что нет.
Я люблю наши реки. Обь, Томь.
и плавники - начинают двигать меня в сторону моря)Да это не наша тема)
Отметила
Аня, с нами еще один любитель попариться идет)))Бегу конечно
![]()
а чо тут уже в бани вместе ездят? Крепкая смотрю команда.... Шведская.
...... Мда'с. Крепись, до весны осталось немного!)-33, так себе погодка
А чего она на лыжах с голой жопой то?Доброе утро!
Посмотреть вложение 2273930

Спасибо большое за куранты!Кому надоели, как мне, чернуха и трэш в кино советую посмотреть удивительно добрый и светлый фильм «Двое в одной жизни не считая собаки»
Двое питерских стариков-интеллигентов, муж и жена, детьми пережили Великую Отечественную войну. Сейчас они живут одни, их дети уехали. Они обладают мудростью, спокойствием, оптимизмом, терпением и прощением — тем, чего так не хватает современным людям сегодня. Поэтому к ним, к их теплу и дому, как к огню, тянутся те, кому холодно и кому нужна помощь и поддержка.
Посмотреть вложение 2273939
Спасибо большое за курантыДень супругов — неофициальный семейный праздник, посвящённый браку, партнёрству и прочным отношениям. В отличие от Дня святого Валентина, он делает акцент не на романтической влюблённости, а на долгом совместном пути мужа и жены.
Воскресные Куранты №6
![]()
![]()
Приветствуем вас, сказочные жители!
Сегодня воскресенье, 1 февраля.
А значит пришло время главных новостей этой недели.
![]()
Праздники, которые мы отмечали на этой неделе
26 января – День супругов
Эта дата символизирует окончание новогодних торжеств и прощание с главными зимними персонажами до следующего года. Считается, что именно в этот день Дед Мороз и его внучка Снегурочка завершают свою праздничную миссию и отправляются на отдых.![]()
30 января – День деда Мороза и Снегурочки
![]()
![]()
На этой неделе проходил конкурс - «БОЛОТО — МОЙ ДОМ»
По результатам конкурса команды получают :
#43_1 У камина- 8 баллов
#43_2 Зимние чародеии- 8 баллов
![]()
И переходим к основной части
Итоги численности на этой неделе:
#43-1 " У камина" 28 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор
#43-2 "Зимние чародеи" 27 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
Орден -Без потерь- получают команды: #43-1 " У камина", #43-2 "Зимние чародеи
"
Итоги Игровой:
Итоги Игровой/Игровой избушки
43-ой стодневки бросающих курить
#43-1 У камина- 280 (2 балла)
#43-2 Зимние чародеи- 70 (1 балл)
Поздравляем команду 43-1 У камина с победой!
Активные игроки:
@Иринка111
@Puller
@НадеждаТ
@Sashshka
@Сладкая Булочка
Помрефери:
@НатальяИванова
@Milay
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
Хранители: @Инесса Самара @Gala1983 @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам: @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Организатор марафонов: @Андрей_А
До окончания марафона осталось 59 дней.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
![]()

СпасибоКому надоели, как мне, чернуха и трэш в кино советую посмотреть удивительно добрый и светлый фильм «Двое в одной жизни не считая собаки»
Двое питерских стариков-интеллигентов, муж и жена, детьми пережили Великую Отечественную войну. Сейчас они живут одни, их дети уехали. Они обладают мудростью, спокойствием, оптимизмом, терпением и прощением — тем, чего так не хватает современным людям сегодня. Поэтому к ним, к их теплу и дому, как к огню, тянутся те, кому холодно и кому нужна помощь и поддержка.
Посмотреть вложение 2273939